常德斗姆湖空港新城规划面积10.23平方公里

发布时间:2016-10-20 10:24:33来源:鼎城区政府网
【摘要】10月17日,鼎城区委书记杨易来到空港新城建设指挥部调研空港新城建设情况。他要求:迅速确定合作伙伴,做好项目的施工设计,加大融资力度,为项目的开工做好准备。调研中,杨易与空港新城建设指挥部、区规划、区工信、斗姆湖街道负责人座谈,听取空港新城建设情况和下阶段工作设想。目前,空港新城建设项目已完成前期规划设计、建设资金测算等工作,现阶段正抓紧招商引资、控违拆违等工作,以确保项目能够顺利启动建设。杨易充分肯...

10月17日,鼎城区委书记杨易来到空港新城建设指挥部调研空港新城建设情况。他要求:迅速确定合作伙伴,做好项目的施工设计,加大融资力度,为项目的开工做好准备。

调研中,杨易与空港新城建设指挥部、区规划、区工信、斗姆湖街道负责人座谈,听取空港新城建设情况和下阶段工作设想。

目前,空港新城建设项目已完成前期规划设计、建设资金测算等工作,现阶段正抓紧招商引资、控违拆违等工作,以确保项目能够顺利启动建设。

杨易充分肯定了空港新城建设前期工作,特别是控违拆违工作成效凸显。杨易指出:空港新城建设要严格按照交通枢纽、城市片区、产业基地的定位来发展,坚持走产城互动、产城融合的路子,采取融资建设的方式,在培植好发展环境的基础上发展产业。

杨易要求:下阶段,要迅速确定合作伙伴,迅速做好项目的施工设计,组建自己的融资平台、加大融资力度;要始终把控违拆违作为项目建设启动前的重点,同时做好征拆安置方案,尽早在群众中做好宣传发动工作,为空港新城项目的开工做好准备,争取明年上半年启动道路等配套建设。



相关阅读