常德飞沃新能源项目获得“中国创翼”大赛优胜奖

发布时间:2016-11-18 16:41:21来源:常德日报
【摘要】日前在上海举行的第二届“中国创翼”青年创业创新大赛中,常德市选送的飞沃新能源项目与全国22个省市的101个新能源及环保产业类项目进行了激烈的PK,最终获得新能源及环保产业类项目企业组优胜奖。飞沃新能源项目主要专注于风力发电领域的高端精密机械制造,为全球主要的风电设备制造商提供叶片专用的“预埋螺套、双头螺杆、风电主机和塔筒螺栓”等紧固系统部件及“叶片预制UD棒”等高科技风电产品和系统解决方案。经过比拼,飞...

日前在上海举行的第二届“中国创翼”青年创业创新大赛中,常德市选送的飞沃新能源项目与全国22个省市的101个新能源及环保产业类项目进行了激烈的PK,最终获得新能源及环保产业类项目企业组优胜奖。

飞沃新能源项目主要专注于风力发电领域的高端精密机械制造,为全球主要的风电设备制造商提供叶片专用的“预埋螺套、双头螺杆、风电主机和塔筒螺栓”等紧固系统部件及“叶片预制UD棒”等高科技风电产品和系统解决方案。经过比拼,飞沃新能源项目在全国企业组总决赛排名第九,荣获企业组优胜奖。

“中国创翼”青年创业创新大赛是由中国宋庆龄基金会和国家人社部联合举办的国家赛事,今年大赛设4个行业赛和1个专项赛,分别是新能源及环保产业类、高端装备制造生活类、生活服务类、综合类,以及农民工创业创新大赛。飞沃新能源项目是今年我市唯一入围“新能源及环保产业类”全国总决赛的项目。我市选送的七货来了网点创业计划书项目和安清生态循环农业项目止步半决赛,获得大赛的“银翼”奖。


相关阅读