金旺地桥南商业街 常德首席地下商业街!

发布时间:2016-08-16 16:32:52来源:
【摘要】1、桥南改造建设方案出炉分分钟变高富帅。  2、江南沅江风光带9月8日即将动工“江北诗墙,江南画墙“即将呈现。  3、金旺地桥南商业街销售展示中心开放启幕桥南休闲购物生活新天地。改造后的久光  活动当天有精彩的魔术、歌舞、维多利亚模特秀;苹果6、ipad mini 等大奖等您来  成熟桥南正中心,绝版地段、烫金旺铺,抓住机会就能赢取未来,10—200㎡独立产权铺,开盘近在眼前。  金旺地桥南商业街,常德首席地下商业街,...

1、桥南改造建设方案出炉分分钟变高富帅。

  2、江南沅江风光带9月8日即将动工“江北诗墙,江南画墙“即将呈现。

  3、金旺地桥南商业街销售展示中心开放启幕桥南休闲购物生活新天地。

改造后的久光

  活动当天有精彩的魔术、歌舞、维多利亚模特秀;苹果6、ipad  mini 等大奖等您来

  成熟桥南正中心,绝版地段、烫金旺铺,抓住机会就能赢取未来,10—200㎡独立产权铺,开盘近在眼前。

  金旺地桥南商业街,常德首席地下商业街,商业中的新标杆。


相关阅读