常德万达广场盛大开业 惊艳古城武陵

发布时间:2016-09-18 16:17:37来源:中国武陵网
【摘要】 中国武陵网讯 9月16日上午,全国第156座,总投资超60亿元的常德万达广场盛大开业。这标志着常德首席城市全客层时尚购物中心的建成,也意味着常德正式进入全新的万达时代。开业首日,万人空巷,盛况空前,客流突破35万人次,销售额达3000万。  市、区领导陈华、周运来、莫汉桃、廖可元为常德万达广场开业剪彩。  上午8时30分许,喜庆的锣鼓声奏响了常德万达广场开业的序曲,伴着震撼激昂的音乐,常德市人民政府副市长陈华,常...

 中国武陵网讯 9月16日上午,全国第156座,总投资超60亿元的常德万达广场盛大开业。这标志着常德首席城市全客层时尚购物中心的建成,也意味着常德正式进入全新的万达时代。开业首日,万人空巷,盛况空前,客流突破35万人次,销售额达3000万。

  市、区领导陈华、周运来、莫汉桃、廖可元为常德万达广场开业剪彩。

  上午8时30分许,喜庆的锣鼓声奏响了常德万达广场开业的序曲,伴着震撼激昂的音乐,常德市人民政府副市长陈华,常德经开区原党委书记周运来,武陵区委书记莫汉桃,武陵区委副书记、区长廖可元,万达商业管理有限公司副总裁兼华中运营中心总经理章培玉、常德万达广场投资有限公司总经理张华国、常德万达广场商业管理有限公司总经理吴枫等领导嘉宾出席了本次庆典,见证了常德万达广场盛大开业这一激动人心的时刻。随后,他们共同为开业剪彩,并为象征红红火火的舞狮点睛。锣鼓、礼炮齐鸣,常德万达广场所有大门同时打开,正式开门营业。至此,一座旨在改变常德人民生活方式的城市首席综合体璀璨亮相,惊艳古城武陵!

  常德市人民政府副市长陈华在致辞中表示,常德万达广场的盛世开业,是对常德这座历史文化名城的献礼,更将成为新常德新创业的强力引擎。

  万达商业管理有限公司副总裁兼华中运营中心总经理章培玉对常德万达广场开业做了重要讲话,她表示万达广场落址常德,特别感谢常德市各级党委和政府的鼎力支持,感谢众多品牌商家的相携与共,感谢广大建设者、万达同仁的辛勤付出!并对今后常德万达广场的大放异彩满怀信心。

  武陵区委书记莫汉桃在视察中表示,常德万达广场的开业对提升城市品位、繁荣常德主城区商业、丰富市民生活写下浓墨重彩的一笔,接下来要做好运营管理和服务,更好地造福常德市民。

市、区领导参观视察常德万达广场。

  常德万达(商业)广场从开工到开业,历时一年半载。500多个日日夜夜如火如荼地建设,中建一局常德万达项目部秉承“奉献自然与人文的和谐空间”的理念,践行着“尊重常德 建设常德 美化常德”的诺言,以“工匠精神”科学的决策、高标准的规划、高质量的施工、精细化的管理,建成了集吃喝玩乐购为一体的大型商业广场。据悉,常德万达广场城市综合体项目预计2018年8月1日全部竣工。

  常德万达(商业)广场拥有国内外知名品牌共计226个,涵盖了潮流服饰、生活精品、餐饮美食、互动体验等品类,万达独有H&M、优衣库、迪卡侬三大快时尚品牌首次入驻,万达影城、万达宝贝王、孩子王、PLAY1家庭娱乐中心、步步高超市等主力店强势入驻,这些品类和业态将极大地满足市民追求更高品质生活的需求,也必将促进常德商业环境跨越式升级,进一步提升城市品位和商业影响力。


相关阅读