常德步步高百货

发布时间:2016-10-09 19:21:13来源:常德步步高百货官网
【摘要】常德步步高百货自成立以来始终把握时代变革的脉搏,奉行“办好实业,奉献社会”的企业宗旨,信守“诚信铸就品牌,融合赢得市场”的经营理念,弘扬“自强不息,厚德载物”之人文精神,视人类健康为己任。努力提高产品科技含量、优化内部结构、研究全新的营销模式,创造常德步步高百货更加美好的明天。“常德步步高百货—创业内优秀品牌,助有志者大写人生”的企业使命,时时激励着我们的团队与之奋斗,使得每一位信合人谱写着“走进...

常德步步高百货自成立以来始终把握时代变革的脉搏,奉行“办好实业,奉献社会”的企业宗旨,信守“诚信铸就品牌,融合赢得市场”的经营理念,弘扬“自强不息,厚德载物”之人文精神,视人类健康为己任。努力提高产品科技含量、优化内部结构、研究全新的营销模式,创造常德步步高百货更加美好的明天。

blob.png

“常德步步高百货—创业内优秀品牌,助有志者大写人生”的企业使命,时时激励着我们的团队与之奋斗,使得每一位信合人谱写着“走进常德步步高百货,共创美好生活”的光辉篇章。千里之行,始于足下;日出东方,灿烂辉煌。常德步步高百货,与您携手共进。

200691810851.jpg


相关阅读