常德春天百货

发布时间:2016-10-09 19:26:51来源:常德春天百货官网
【摘要】春天百货常德店隶属于湖南友谊阿波罗商业股份有限公司,是友阿集团在湖南长沙以外开辟的首家精品百货连锁店。多年来,公司一直立足本土,诚信经营,稳步发展。友阿股份2009年7月于深交所成功上市,股票代码002277。春天百货常德店表达的是自觉、年轻、时尚、美学、后现代、名牌的审美观点,以高档为主体的商品结构,为不同的消费者带来更多、更趋个性化的选择,张扬了更为鲜明的青春主题。春天百货常德店位于常德市人民中路80号步行...

 春天百货常德店隶属于湖南友谊阿波罗商业股份有限公司,是友阿集团在湖南长沙以外开辟的首家精品百货连锁店。多年来,公司一直立足本土,诚信经营,稳步发展。友阿股份2009年7月于深交所成功上市,股票代码002277。

      春天百货常德店表达的是自觉、年轻、时尚、美学、后现代、名牌的审美观点,以高档为主体的商品结构,为不同的消费者带来更多、更趋个性化的选择,张扬了更为鲜明的青春主题。

      春天百货常德店位于常德市人民中路80号步行街黄金中段,日人均流量达5万次,加富一楼共6层,总建筑面积共2万多平方米。

      春天百货常德店自2003年12月7日开业以来,秉承了友谊阿波罗商业股份有限公司优秀的管理理念和服务标准,入驻常德市场,共经营国内外中高档品牌200多个,年销售额过亿元,经营状态良好,为常德零售业市场的发展和完善做出了不可比拟的先锋、模范作用。

      准确定位,精而专的经营,卖点突出
      品牌可以说是质量的保证、人气的保证、赢利的保证,“谁拥有了品牌,谁就拥有了市场”,春天百货常德店将把时尚、潮流、国际化等多种概念云集一身,为常德市民提供了丰富多彩的商品,引导时尚休闲的生活概念,贴心优质的服务和一流的购物环境。
       blob.png

      细节考虑周全,人性化服务为重点
      春天百货扎根柳城近9年,商业诚信和服务品质有口皆碑,特别精选经典品牌和高级贵宾服务无可争议的成为常德商业的先锋航标。传承了友谊阿波罗商业股份有限公司信誉、服务、文化等多方面的优势,成为在当地拥有大批忠实顾客、白领消费阶层的独家利器。
     

      优化资源配置,实施品牌专营
      春天百货常德店最大程度的发挥了百货经营、集团优势的现有资源,对众多营业员专业的高素质培训,在经营策略上将“品牌、品质、服务”三箭齐发,骁勇前行。

      春天百货常德店通过不断努力,正在为常德消费者呈现出一个现代国际潮流的精品百货店,已成为常德零售业市场的NO。1的春天百货为湘西北树立了国际化时尚消费的新座标。


7e4215eagw1ewlp5qbqnhj20db0hsmz4.jpg

相关阅读