万达国际中心 一座城市的商务地标

发布时间:2016-10-08 09:26:59来源:
【摘要】国际万达,全球第二大不动产企业,拥有全国唯一的商业地产研究院,旗下聚拢世界级专业人才,专业规划至每一个细节,对国际高端写字楼总结出了一套成熟的设计和建设模式。28年实力厚积,专业打造集购物、休闲、商务、居住于一体的大型城市综合体、专注高端商用物业,成为名副其实的地标商务集群的引领者。万达实力 商业领袖布局全球财富2000年初涉商业地产,万达以其独创的“订单商业地产”模式,叱咤中国商业地产十余载,彻底改变了...

国际万达,全球第二大不动产企业,拥有全国唯一的商业地产研究院,旗下聚拢世界级专业人才,专业规划至每一个细节,对国际高端写字楼总结出了一套成熟的设计和建设模式。28年实力厚积,专业打造集购物、休闲、商务、居住于一体的大型城市综合体、专注高端商用物业,成为名副其实的地标商务集群的引领者。

万达实力 商业领袖布局全球财富

2000年初涉商业地产,万达以其独创的“订单商业地产”模式,叱咤中国商业地产十余载,彻底改变了中国商业地产的格局。直至今日,万达已在全国开业133座万达广场、84家酒店,300余栋国际级写字楼。

万达集团2015年资产6340亿元,收入2901亿元。万达商业是世界最大的不动产企业,世界最大的五星级酒店业主。万达集团的目标是到2020年,资产达到2000亿美元,市值2000亿美元,收入1000亿美元,净利润100亿美元,成为世界一流跨国企业。

世界标准 尽显企业尊崇领袖地位

常德万达国际中心以万达集团雄厚的专业实力背景为基础,以高端写字楼专家的实践经验为指导,致力于升级城市商务形象、为城市产业链条提供平台、为城市发展凝聚动力,这正是万达国际中心的建设初衷所在。

据测算,一栋高档商务楼里的企业产生的经济效益等同于城郊七八平方公里范围内企业产生的经济效益总合。万达国际中心代表着中国高端商务办公的发展趋势,是常德众多实力型企业商务办公和发展型企业展示形象的首选平台。巨大的人流、资金流、信息流都在这里产生财富效应,加之商业地产持续走热,写字楼租金屡创新高,未来几年将是包括写字楼在内的商业地产强势发力的阶段,万达国际中心当之无愧的成为资本积累的绝佳平台,引爆常德商务投资风潮!

万达国际中心 开启常德商务地产变革新纪元

可以说,万达集团“非常商道”的锻造之路,是一部中国商业格局的发展史,更是一段中国商务平台国际化的恢弘进程。从单一的写字楼形态衍生到商务集群的时代已经来临,万达于无声处听惊雷,依托其品牌影响力及城市首要CBD核心区位的综合体势能,常德万达国际中心势必影响常德的商务格局和商务未来趋势,甚而影响未来高端写字楼的发展——一场由万达开启的高端商务办公革新之旅正在壮阔起航。

咨询电话:400-700-1234 转 664041

楼盘地址:常德市武陵区柳叶大道与皂果路交汇处


相关阅读