湖南省桃源杰新纺织印染有限公司

发布时间:2016-12-05 16:44:45来源:湖南省桃源杰新纺织印染有限公司
【摘要】湖南杰新纺织集团是一家集纺织、印染、服装于一体的大型民营企业,旗下有纺织厂3家,印染厂2家,自备电厂1家,服装厂1家,工贸经营实体5家,员工达6000多人。纱锭10万枚,气流纺4500头,布机3200台,剑杆织机350台,印染生产线12条,高温、常温卷染缸40台套,平车400台,打结机10台,圆锁3台,平锁3台,拷边车100台,热风机20台,年产印染面料布1.2亿米,服装20万打,年产值10亿元,出口创汇5000万美元,固定资产达5.8亿元。 作为...

湖南杰新纺织集团是一家集纺织、印染、服装于一体的大型民营企业,旗下有纺织厂3家,印染厂2家,自备电厂1家,服装厂1家,工贸经营实体5家,员工达6000多人。纱锭10万枚,气流纺4500头,布机3200台,剑杆织机350台,印染生产线12条,高温、常温卷染缸40台套,平车400台,打结机10台,圆锁3台,平锁3台,拷边车100台,热风机20台,年产印染面料布1.2亿米,服装20万打,年产值10亿元,出口创汇5000万美元,固定资产达5.8亿元。 

     作为湖南最大的服装面料和服装生产企业,杰新集团不断用高新技术和先进设备提升产业基础,完善产品品质。公司现配备有从美国、日本、荷兰、德国、香港,台湾等地引进的具有国际先进水平的纺织、印染、服装生产设备,还配有国内最先进的电脑分色绘图,电脑描稿制网设备,VP免熨设备,以及各种先进的检测设备,装备居国内一流水平。公司现主要拥有十大系列产品:各类坯布、牛仔、麻棉、全棉染色印花、涤棉染色印花、化纤类面料,家纺面料、中高档时装,休闲装和皮装。产品规格齐全,品种丰富,质量过硬,不仅畅销全国各地,还远销欧美、东南亚、香港等地区,享有很高的市场声誉,深受用户青睐。 
    杰新纺织集团已通过ISO9001质量体系认证,拥有自营进出口权。先后获得“湖南省百强民营企业”、“湖南省重合同守信用企业”、“湖南省出口创汇大户”、“全省民营企业百家质量信得过单位”、“湖南省出口生产质量管理一类企业”、“全国再就业工作先进企业”、“常德市诚信纳税先进单位”等荣誉称号。 
    杰新纺织集团历来注重产品质量、品种开发、科技进步和信息化建设,企业内部推行全面质量管理。始终坚持以人为本,注重用企业文化建设构筑核心竞争力。公司不仅拥有一流的管理团队、设计研发人员和高素质的员工队伍,而且还汇聚了一批现代化的营销精英,建立了完善的销售网络。 
     杰新纺织集团一贯秉承“以科技为先导、以质量为依托、以信誉为保证”的经营理念,坚持以“持续创造客户价值”为服务宗旨,并以一流的品质,良好的信誉,与众多海内外客商携手发展、互助互利,共同走向企业发展的成功之路! 

相关阅读