你不知道的德山御品

发布时间:2016-08-22 09:38:10来源:
【摘要】 德山酒业,坐落于中国德文化发源地——湖南省常德市德山。与尧、舜齐名的上古先贤善卷先生终生躬耕于此,开启民智,传播善德,成就了“常德德山山有德”的千古佳话。常德古称武陵,地处洞庭湖平原,物产丰饶、风光秀美,属湿润季风气候,具有绝佳生态酿酒环境。“中国十大考古新发现”——城头山遗址考古发掘证明,常德早在6000年前就已开始酿酒。自古至今,出产美酒无数,是湖南省著名酒乡。德山酒业于1952年建厂,是建国后湖南...

    德山酒业,坐落于中国德文化发源地——湖南省常德市德山。

t01d7cbb1282017ccb6.jpg


与尧、舜齐名的上古先贤善卷先生终生躬耕于此,开启民智,传播善德,成就了“常德德山山有德”的千古佳话。

    常德古称武陵,地处洞庭湖平原,物产丰饶、风光秀美,属湿润季风气候,具有绝佳生态酿酒环境。“中国十大考古新发现”——城头山遗址考古发掘证明,常德早在6000年前就已开始酿酒。自古至今,出产美酒无数,是湖南省著名酒乡。

t014a3396fbab5622bb.jpg

    德山酒业于1952年建厂,是建国后湖南省第一家酒厂。60年来,公司秉承以德酿酒、诚信酿酒之理念,以洞庭湖平原出产优质五粮为主要原料,引甘冽山泉,按照湘派古法酿造技艺潜心酿造,并经长期窖藏,精细勾调,形成德山酒窖香幽雅、入口醇绵、酒体圆润、回味悠长的风格。公司传统产品德山大曲酒在1963年、1984年、1989年全国评酒会上,三次荣获国家质量奖银质奖,获中国优质酒称号,被誉为“潇湘第一浓香酒”,行销大江南北,创造了计划经济时代的第一次辉煌。

    进入市场经济后,公司敏锐把握市场需求,致力于新产品开发,不仅进一步提升了老牌名酒德山大曲的品质,还先后研制出滴水洞酒、金德山酒、御品德山酒等中高端产品,受到消费者的普遍欢迎和市场的广泛认可。“德山”再次声誉鹊起,2011年被评为中国驰名商标。

    60年光阴荏苒。今天,德山酒业正以崭新的形象和独特的定位进军全国白酒市场,续写中国湘派白酒的辉煌篇章。


相关阅读