乐堡啤酒 拉开快乐

发布时间:2016-08-17 11:13:14来源:
【摘要】你想快乐吗?独特的易拉瓶盖(拉乐环)让你快乐瞬间崩发!记者获悉,嘉士伯公司荣誉出品的乐堡啤酒在云南隆重推出为期4个月的“乐堡啤酒,拉开快乐”大篷车路演活动,乐堡大蓬车将带着快乐来到全省40个城市,举行超过90场的大型户外路演,届时数万名潮人将与你共同分享乐堡啤酒“拉开快乐”的品牌魅力。乐堡啤酒在中国市场的推出不仅为中国消费者带来即时开瓶的全新快乐体验,还将借此明星产品使嘉士伯在全国中高档啤酒市场再展新的...

你想快乐吗?独特的易拉瓶盖(拉乐环)让你快乐瞬间崩发!

    记者获悉,嘉士伯公司荣誉出品的乐堡啤酒在云南隆重推出为期4个月的“乐堡啤酒,拉开快乐”大篷车路演活动,乐堡大蓬车将带着快乐来到全省40个城市,举行超过90场的大型户外路演,届时数万名潮人将与你共同分享乐堡啤酒“拉开快乐”的品牌魅力。乐堡啤酒在中国市场的推出不仅为中国消费者带来即时开瓶的全新快乐体验,还将借此明星产品使嘉士伯在全国中高档啤酒市场再展新的征程。

    始于1880年的乐堡啤酒源于欧洲丹麦,口感清爽顺滑,是全球十大高档啤酒之一,畅销全球85个国家,拥有创新独特易拉瓶盖的乐堡啤酒是每场派对和聚会的必需品。

    在乐堡大篷车活动现场,你能够以“快乐达人”的身份与乐堡啤酒零距离接触,纵情体验乐堡啤酒的快乐,现场澎湃的音乐与Hip-Hop舞蹈表演融为一体。拉开一瓶乐堡啤酒,与各路好友即时享受欢乐和不断高涨的聚会气氛。别忘记和会场中间的巨型乐堡啤酒来个大合照,定格夏日狂欢时刻,尽享大篷车路演欢乐气氛,一同分享年轻活力和激情。还犹豫什么,赶紧加入进来,“乐堡啤酒拉开快乐”多种活动将让前来参加的市民喝得更爽、玩得更开心。


相关阅读