乐堡啤酒中国路

发布时间:2016-08-17 11:20:24来源:
【摘要】2012年4月18日,嘉士伯在中国正式推出乐堡啤酒,乐堡啤酒是目前国内唯一拥有创新易拉啤酒瓶盖设计的国际啤酒品牌。在当天现场,在吉尼斯人士的公证下,出席嘉士伯旗下乐堡啤酒中国上市发布会的所有嘉宾共同以徒手的方式创造了一项“最多人接力开瓶”的吉尼斯世界纪录,总人数是280人。2012年12月17日,乐堡啤酒在广州举行新闻发布会,宣布启动“乐堡专机乐回家”全国招募计划。从12月17日起到明年1月16日止,网友可通过乐堡网站、官...

2012年4月18日,嘉士伯在中国正式推出乐堡啤酒,乐堡啤酒是目前国内唯一拥有创新易拉啤酒瓶盖设计的国际啤酒品牌。在当天现场,在吉尼斯人士的公证下,出席嘉士伯旗下乐堡啤酒中国上市发布会的所有嘉宾共同以徒手的方式创造了一项“最多人接力开瓶”的吉尼斯世界纪录,总人数是280人。

2012年12月17日,乐堡啤酒在广州举行新闻发布会,宣布启动“乐堡专机乐回家”全国招募计划。从12月17日起到明年1月16日止,网友可通过乐堡网站、官方微博或者扫描乐堡二维码这三种方式参与活动。最终将有12位幸运儿免费搭乘超豪华私人专机回家,用“派对”、“专机”这些关键词逆袭年轻人对春运的印象。

这架“乐堡专机”将由波音BBJ公务机改装而成,拥有接近波音737的舱内空间,却只设计接待12位幸运乘客。机上拥有浴室、卧室、真皮沙发座椅及无限量供应的免费啤酒和米其林大厨的美味佳肴。专机还将呈献空中音乐派对,有专业DJ打碟,有全套HiFi音响坐镇和美女热舞

在中国上市的乐堡啤酒使用全球刚发布的乐堡品牌第三代全新视觉设计,其3D设计的瓶身和创新独特的“拉乐环”,将率先吸引年轻消费者猎奇求新的眼球,其清爽顺口的口味亦非常契合年轻消费群的社交聚会气氛,让他们即时享受快乐和不断高涨的聚会气氛。


相关阅读