乐堡绿放音乐节返场派对完美落幕

发布时间:2016-08-20 10:50:50来源:
【摘要】7月29-31日,持续躁翻宁夏一整个7月的乐堡啤酒,终于将中卫沙坡头沙漠音乐节·乐堡绿放中卫返场派对开进了西北大漠,炙热的黄沙也阻挡不住三天超过四万人次的入场人数, 2016年乐堡西北摇滚音乐季也得以落下圆满落幕!在最燥热的西北狂沙中,乐堡啤酒极具年轻活力的绿元素散落中卫沙坡头,乐堡舞台和全新的玩乐区域仿佛滚烫沙漠中的一片绿洲,再配以冰爽鲜啤助躁音乐节,来沙漠的乐堡绿放中卫返场派对找乐对了!最震撼的沙漠舞台,...

7月29-31日,持续躁翻宁夏一整个7月的乐堡啤酒,终于将中卫沙坡头沙漠音乐节·乐堡绿放中卫返场派对开进了西北大漠,炙热的黄沙也阻挡不住三天超过四万人次的入场人数, 2016年乐堡西北摇滚音乐季也得以落下圆满落幕!在最燥热的西北狂沙中,乐堡啤酒极具年轻活力的绿元素散落中卫沙坡头,乐堡舞台和全新的玩乐区域仿佛滚烫沙漠中的一片绿洲,再配以冰爽鲜啤助躁音乐节,来沙漠的乐堡绿放中卫返场派对找乐对了!

最震撼的沙漠舞台,大咖艺人返场就对了!

这次受邀参演乐堡绿放中卫返场派对的艺人同样大咖,在独特的沙漠风情下为乐迷呈现最烈的沙漠之躁!30日,啝乐队、记忆的盒子和小雨乐队接连出场与乐迷过招,或柔软或刚烈或躁动十足,扎实的舞台张力与全场乐迷一拍即合;独爱这种沙地的低苦艾乐队,一杯清苦,一曲《兰州兰州》醇厚醉人,“我们就爱这样的沙地,我们就爱这样土里土气的自己”!从那个热血年代款款走来的唐朝乐队,经过岁月沉淀,重回这片沙漠,终究变成享受飞翔的鸟,全场激昂合唱《国际歌》,所有人都恍若寻回热爱摇滚乐的初衷!

31日,荷尔蒙小姐乐队混合电子舞曲,严肃有力的舞台表现撩拨所有骚动的荷尔蒙,将全场轰向醉人夜色!野生的莫西子诗在夜色中登场,一贯的真诚与谦和,献上《要死就死在你手里》;还有银川乐堡绿放阵容大咖乐队逃跑计划高调回归,在璀璨星辰下的沙漠里全场大合唱《仰望夜空中最亮的星》,实在震撼之极!

乐堡怪兽荧光电音趴,释放心中“怪兽”就对了!

当夜晚降临,乐堡啤酒继续联合独立电音厂牌BUNKER打造一场"怪兽荧光电音趴",当激燃的电子旋律撞上现场随机出没的“怪兽”乐迷,马上随着节奏开始蹦迪!这次在乐堡绿放中卫返场派对现场,乐堡啤酒全新玩起"怪兽荧光电音趴",乐堡啤酒味为乐迷定制独特的怪兽造型和荧光涂鸦,当“怪兽妆”撞上“荧光趴”,最强混搭让整个夜晚嗨至高潮,全场最“色”的乐迷们随着电音节奏一齐"魔性"起舞,变身黑夜中最“亮”的电音制躁份子!

不仅如此,乐堡啤酒同样将最有趣的玩乐区域带到了返场派对,无论是受到全场乐迷喜爱的“摇滚变装区”,让乐迷前来定制最摇滚的妆容,还是鼓励乐迷们前来涂鸦“找乐狂言”的黑胶涂鸦墙,或是不断吞吐水雾帮助乐迷在大漠中一秒降温的图腾喷雾,都吸引了各路潮人前来驻足。在燥热的沙漠里,一杯冰爽生啤下肚,冰凉的水汽喷雾帮助降温,还有诱人的美食区,乐迷也可不时稍作休憩,再次前往舞台继续“制躁”!

乐堡西北摇滚音乐季完满落幕,明年再见!

今年乐堡啤酒在银川乐堡绿放音乐节的基础上,扩大了西北音乐版图,在宁夏持续一整个月的乐堡西北摇滚音乐季,也得以在乐堡中午沙坡头返场派对宣告完满落幕。从固原、银川再到中卫,三场音乐节,累计十几万的乐迷入场人数,都证明了乐堡啤酒进入中国短短四年,已经成为一个能够成熟运营音乐节的啤酒品牌,今后乐堡啤酒将继续扩大音乐版图,将更多国际范潮流玩法带到国内更多城市!


相关阅读