市农发行与鼎城区政府进行融资洽谈

发布时间:2016-09-13 09:30:22来源:鼎城新闻网
【摘要】9月7日,常德市农发行行长谭炳仁一行来到鼎城,就进一步做好鼎城项目融资工作,积极筹措项目建设资金,促进政银企合作发展,与鼎城进行了友好洽谈。鼎城区委书记杨易,区领导李卫民、钟科程出席洽谈会。  鼎城区委书记杨易讲话 会上,鼎城江南新城建设投资开发有限公司和鼎城农发行负责人分别介绍了鼎城2017至2019年重点建设投资项目基本情况和当前项目融资情况,同时就合作事宜与市农发行有关负责人进行洽谈。 市农发行行长谭...

9月7日,常德市农发行行长谭炳仁一行来到鼎城,就进一步做好鼎城项目融资工作,积极筹措项目建设资金,促进政银企合作发展,与鼎城进行了友好洽谈。鼎城区委书记杨易,区领导李卫民、钟科程出席洽谈会。

 201609071759443364.jpg

     鼎城区委书记杨易讲话

 会上,鼎城江南新城建设投资开发有限公司和鼎城农发行负责人分别介绍了鼎城2017至2019年重点建设投资项目基本情况和当前项目融资情况,同时就合作事宜与市农发行有关负责人进行洽谈。

201609071800025261.jpg

    市农发行行长谭炳仁讲话

  谭炳仁表示,市农发行将抓紧落实各项信贷政策,积极帮助鼎城拓宽项目融资渠道,加大力度,分步实施,力争在今年见到项目融资成效。

  区委书记杨易对市农发行对鼎城区域经济发展所作的努力和贡献表示感谢,并希望市农发行能介绍更多的融资类产品给鼎城,并进一步降低项目融资难度,继续支持鼎城的发展。杨易要求,相关职能部门要加强与市农发行的沟通对接,用好农发行给予的政策支持,进一步细化项目合作内容,全力支持项目融资落实到位,确保全区重点项目的顺利推进,推动区域经济更好更快发展。



201609071800137177.jpg

区领导李卫民主持会议

201609071800207150.jpg

区领导李卫民主持会议

相关阅读