常德桥南人防工程建设展示厅揭牌仪式隆重举行

发布时间:2016-08-25 17:46:25来源:
【摘要】湖南常德桥南人防工程建设展示厅、常德宣达置业有限公司、桥南人防工程建设指挥部揭牌庆典仪式日前隆重举行,常德市鼎城区人大主任杨君,区人民武装部部长刘新远,副区长熊辉、钟泽英、洪振坤,人防办主任雷克敏以及宣达集团董事长叶际宣等有关领导出席仪式。区人大主任、工程指挥长杨君和宣达集团董事长叶际宣共同为桥南人防工程建设指挥部、常德宣达置业有限公司、常德桥南人防工程建设展示厅揭牌。据了解,常德市桥南人防工程项...

湖南常德桥南人防工程建设展示厅、常德宣达置业有限公司、桥南人防工程建设指挥部揭牌庆典仪式日前隆重举行,常德市鼎城区人大主任杨君,区人民武装部部长刘新远,副区长熊辉、钟泽英、洪振坤,人防办主任雷克敏以及宣达集团董事长叶际宣等有关领导出席仪式。

区人大主任、工程指挥长杨君和宣达集团董事长叶际宣共同为桥南人防工程建设指挥部、常德宣达置业有限公司、常德桥南人防工程建设展示厅揭牌。

据了解,常德市桥南人防工程项目系鼎城区委、区政府重点推进的民生基础工程,由宣达集团投资建设,规划建设于鼎城区桥南大圆盘及鼎城路、善卷路和桥南路地下位置,总建筑面积32072万平方米,为单建式平战结合人防工程。该人防工程项目的建设即可增加城市物、人流量,实现人车分流,提高城市流动的运行速度,同时在发生战争及意外灾害的时刻,可迅速转移人员、保护物资,有效解决地面防护面积不足的问题,同周边的人防工程相连接,增强机动防护能力,具有深远的意义。该项目实行市场化运作,宣达集团提供全部建设资金,对项目的建设、装修和经营依照城市规划、人防工程要求等实行全过程负责、自主经营,并依法享有项目的产权、经营权和承担维护管理义务。当天常德宣达置业有限公司宣告成立,此举标志着宣达集团大家庭又增添了一位新成员。


相关阅读