常德经开区与金荣集团签订战略合作协议

发布时间:2016-09-21 15:15:21来源:常德经济技术开发区
【摘要】9月19日,常德经开区与金荣集团签订孵化器与众创空间运营服务体系建设项目战略合作协议,共同将常德经开区创业服务中心打造成全国一流的众创空间,将“双创大厦”打造成国家级科技企业孵化器。常德经开区管委会主任李育智,金荣集团董事长李文金出席项目签约仪式。签约仪式现场(一)李育智在签约仪式上讲话金荣集团董事长李文金介绍项目情况签约仪式现场(二) 金荣集团1996年10月创立于长沙高新技术开发区火炬城,自创建以来,公...

 9月19日,常德经开区与金荣集团签订孵化器与众创空间运营服务体系建设项目战略合作协议,共同将常德经开区创业服务中心打造成全国一流的众创空间,将“双创大厦”打造成国家级科技企业孵化器。常德经开区管委会主任李育智,金荣集团董事长李文金出席项目签约仪式。

签约仪式现场(一)

李育智在签约仪式上讲话

金荣集团董事长李文金介绍项目情况

签约仪式现场(二)

    金荣集团1996年10月创立于长沙高新技术开发区火炬城,自创建以来,公司先后涉足国际、国内贸易、地产投资、园区经济、科技孵化等业务领域。秉承“诚信是金、创新为荣”的核心理念,励精图治,开拓进取,实现了企业的稳定快速持续发展。此次合作由金荣集团雅创科技服务有限公司与常德市德源投资开发有限公司共同组建项目合资运营公司,主要为常德经开区提供智力支持服务,导入品牌化服务资源,辅导本地化服务团队。充分发掘和利用双方优势资源,共同推动和实施经开区孵化器与众创空间服务体系建设,完成经开区“双创大厦”国家级科技企业孵化器平台建设工作,力争早日获得国家、省级认可和支持。

    签约仪式上,常德经开区管委会主任李育智表示,经开区与金荣集团的成功合作,搭建了政府、企业、服务机构的合作平台,必将有力地促进经开区优势产业的发展,经开区管委会将严格履行协议,全力搞好服务,加快工作推进。希望合作双方主动深化、拓宽合作内容,落实合作措施,提高合作效益和水平,实现互利双赢。

    常德经开区招商负责人邹吉茂及创业服务中心负责人等参加项目签约仪式。


相关阅读