常德经开区管委会领导走进企业 为企业发展排忧解难

发布时间:2016-11-22 16:34:56来源:华声在线常德频道
【摘要】李育智察看常德纺机经编机生产线华声在线常德频道讯 11月14日至18日,常德经开区管委会主任李育智走进恒安纸业、金帛化纤、常德纺机、大汉汽车、胜美达电子等20多家企业生产车间,详细了解企业生产经营情况,解决企业当前面临的困难。李育智在金天钛业生产车间听取情况近年来,常德经开区深入开展百名干部联系服务百家企业活动,明确副科级以上干部联系企业和在建项目,及时化解企业经营和项目建设中存在的问题和困难。解决了金帛化...

 李育智察看常德纺机经编机生产线

华声在线常德频道讯 11月14日至18日,常德经开区管委会主任李育智走进恒安纸业、金帛化纤、常德纺机、大汉汽车、胜美达电子等20多家企业生产车间,详细了解企业生产经营情况,解决企业当前面临的困难。


李育智在金天钛业生产车间听取情况


近年来,常德经开区深入开展百名干部联系服务百家企业活动,明确副科级以上干部联系企业和在建项目,及时化解企业经营和项目建设中存在的问题和困难。解决了金帛化纤、大汉集团等企业因资金、产品等问题影响正常生产的状况,促成了大汉汽车与中国中车的合作,金帛化纤2号生产线的启动;帮助企业解决融资难问题,在今年举行的常德市银企洽谈会上,我区签约项目30个,为企业融资50多亿元。积极为中锂新材、云锦集团、金天钛业、力元新材、桃花源种业等企业申报国家建设基金项目。目前,园区内多数企业运行平稳,产销形势良好,但也存在天然气供应、运输、污水处理费用成本高,员工出行、就医,子女就学不便等问题。

常德经开区管委会主任李育智讲话_副本.JPG

常德经开区管委会主任李育智讲话

在企业座谈会上,李育智指出,企业家是经开区发展壮大的希望,只有服务好企业,发展壮大企业,才能改变经开区的面貌。各相关部门要在落实国家帮扶政策、帮助企业降低成本、改善公共服务配套、支持企业转型发展上下功夫,努力构建良好的新型政商关系,推进经开区和各企业共同走向繁荣。

经开区工委副书记、管委会副主任卢岳参加企业座谈会。工委管委办公室主任杨丙武、产业发展局相关负责人陪同调研。

企业座谈会现场_副本.JPG

企业座谈会现场


相关阅读