常德经开区中天超硬装备产业园项目开工

发布时间:2016-12-05 14:47:37来源:常德经济开发区
【摘要】 11月29日,中天超硬装备产业园项目在常德经开区举行开工奠基仪式,经开区党工委书记尹正锡、管委会主任李育智等出席项目开工仪式。常德经开区党工委书记尹正锡宣布项目开工  中天超硬装备产业园其前身是2011年进驻常德经开区中小企业创业园的中天精密工具有限公司。5年来,该公司立足于研发高抗磨、高韧性滚刀产品,其性能参数达到国际领先水平,成为国内高端盾构行业的领头羊,发展势头强劲。常德经开区管委会主任李育智为项目...

 11月29日,中天超硬装备产业园项目在常德经开区举行开工奠基仪式,经开区党工委书记尹正锡、管委会主任李育智等出席项目开工仪式。

常德经开区党工委书记尹正锡宣布项目开工


  中天超硬装备产业园其前身是2011年进驻常德经开区中小企业创业园的中天精密工具有限公司。5年来,该公司立足于研发高抗磨、高韧性滚刀产品,其性能参数达到国际领先水平,成为国内高端盾构行业的领头羊,发展势头强劲。

常德经开区管委会主任李育智为项目致辞

  为进一步做大做强企业,公司拟投资3亿元,选址在经开区龙潭路以西,青山街以南建设超硬装备产业园项目。该项目计划分两期建设,项目全部建成投产后将形成年产5000把滚刀、10000把刮刀的盾构刀具产能,年创产值4—5亿元,跻身国内最大高端盾构破岩刀具和装备生产厂家。

常德经开区工委副书记、管委会副主任卢岳主持开工仪式

  常德经开区管委会主任李育智在致辞中指出,当前,常德经开区正全力推进“一三五”工程,加快建设美丽现代幸福新德山,需要一批带动性强的优质项目,优质企业做支撑。中天超硬装备产业园项目科技含量高、市场前景好、带动性强,项目建成后,必将进一步壮大经开区的装备制造产业。经开区将为项目建设和企业发展,给予最优惠的政策,创造最优良的环境,提供最优质的服务。希望投资业主强化管理,建设企业精心施工,监理单位严格履责,确保质量安全,确保如期建成投产。

为项目掀土奠基

项目开工仪式现场


  常德经开区工委副书记、管委会副主任卢岳主持项目开工仪式,工委委员、纪工委书记唐成模出席开工仪式。


相关阅读