湖南盈成油脂工业有限公司

发布时间:2016-10-09 16:01:51来源:
【摘要】湖南盈成油脂工业有限公司,创建于2004年,注册资金1.4346亿元,集油料作物种植、食用植物油及相关副产品加工、科研、贸易以及仓储物流于一体,是湖南最大的食用植物油加工企业,也是中南地区最大的菜籽和棉籽共线加工企业,为2014年湖南制造业50强。2011年,以盈成油脂为母公司组建的湖南油脂集团,已成为湖南乃至全国油脂行业的一面旗帜。目前,公司现有员工600余人,年加工油料30万吨、年产精制食用油12万吨、年灌装中小包装油9...

blob.png

湖南盈成油脂工业有限公司,创建于2004年,注册资金1.4346亿元,集油料作物种植、食用植物油及相关副产品加工、科研、贸易以及仓储物流于一体,是湖南最大的食用植物油加工企业,也是中南地区最大的菜籽和棉籽共线加工企业,为2014年湖南制造业50强。2011年,以盈成油脂为母公司组建的湖南油脂集团,已成为湖南乃至全国油脂行业的一面旗帜。

目前,公司现有员工600余人,年加工油料30万吨、年产精制食用油12万吨、年灌装中小包装油9万吨和冬化分提6万吨,同时还拥有油罐容量4.8万吨、原料油粕库容6万平方米及绿色食品原料(双低油菜)基地300多万亩。2015年12月,占地200亩、年60万吨油料深加工项目在长沙望城建成投产。生产规模和储运能力均位居湖南省油脂加工企业之首。

公司产品以“低脂低酸、非转基因、物理压榨、全程溯源”为诉求,拥有“盈成”、“古稻田”、“城头山”等多个品牌,形成了以菜籽油为主导,涵盖茶籽油、棉籽油、稻米油、调和油等油类品种和和菜粕、棉粕、糠粕、脂肪酸等油脂副产品的产品系列。客户遍及湖南、江西、广东等全国十多个省份,并成为湖南盘中餐、山东鲁花、贵州老干妈、西安爱菊等众多知名油脂同行原料采购的首选。

主导品牌“盈成”曾获得“中国驰名商标”、“最受消费者喜爱农产品品牌”、“湖南省国际农业博览会金奖”等荣誉;公司还被授予“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国放心粮油示范企业”、“全国食品安全示范单位”、国家“高新技术企业”、“2014年中国企业营销创新TOP10”等称号,并成立了“湖南省食用植物油工程技术研究中心”、“院士工作站”、省级企业技术中心。公司董事长也先后获得“中国粮食行业优秀企业家”、“中国食品安全管理先进个人”、“湖南最受尊敬企业家”等荣誉。

公司始终坚持“打造中国油脂百年品牌,树立中国油脂行业健康放心旗帜”的企业愿景,以“振兴民族油脂,贡献精华生活”为使命,秉承“爱心、正直、创造、奉献”的价值观,在实现中国菜籽油第一品牌的战略目标道路上努力奋斗,为社会经济发展和繁荣做出新的贡献。

 

            坚持以菜籽油为主导、多油品和优质蛋白原料并营的企业经营策略,通过3—5年的良性循环和快速发展,在国家第十二个五年计划末进入全国大型油脂行业,成为湖南最大、全国知名的集原料种植、加工、销售、仓储、物流为一体的综合、高效型油脂企业,打造中国菜籽油第一品牌。 

 

 

厂区全景

 

 

 

办公楼夜景


相关阅读