常德烟草机械有限责任公司

发布时间:2016-10-09 16:57:39来源:
【摘要】常德烟草机械有限责任公司是中国烟草机械集团有限责任公司的控股公司,是主要从事烟草机械生产经营的国家大二型企业。公司始建于1969年,主要从事烟草机械生产经营,是中国最早从事烟草机械产品研发和生产制造的企业之一。公司现有资产总额10亿元,员工900余人,其中专业技术人员400余人。ERP、CAD/CAPP/CAM/PDM信息技术在公司得到广泛应用。1998年,公司被国家烟草专卖局确定为首批技术创新试点企业,1999年被湖南...

常德烟草机械有限责任公司是中国烟草机械集团有限责任公司的控股公司,是主要从事烟草机械生产经营的国家大二型企业。公司始建于1969年,主要从事烟草机械生产经营,是中国最早从事烟草机械产品研发和生产制造的企业之一。公司现有资产总额10亿元,员工900余人,其中专业技术人员400余人。ERP、CAD/CAPP/CAM/PDM信息技术在公司得到广泛应用。1998年,公司被国家烟草专卖局确定为首批技术创新试点企业,1999年被湖南省科委确定为高新技术企业,同年通过ISO9001国际质量体系认证。2005年获得CE安全认证。2007年获得国家一级安全质量标准化认证、“全国五一劳动奖状”和“全国机械行业文明单位”。2008年通过环境和职业健康安全管理体系认证,并被认定为湖南省首批高新技术企业。

目前公司主要产品有ZJ17(7000支/分钟)、ZJ17C(8000支/分钟)、ZJ112(10000支/分钟)型卷接机组,ZF12、YF13和YF14型卷烟储存输送系统,YJ35A型装盘机,YF171A型滤棒储存输送装置、ZL26型纤维滤棒成型机组、YF27型滤棒气力输送装置等。主导产品的质量可靠性达到国际同类产品先进水平,产品畅销全国,远销欧美亚非,深受各大卷烟企业喜爱。同时公司还为客户提供优质的烟机大、项修和零配件服务。


相关阅读