湖南恒安纸业有限公司

发布时间:2016-10-09 17:03:01来源:
【摘要】湖南恒安纸业有限公司座落在常德市德山开发区桃林路,占地面积约14万平方米,有员工700余人,总股本334,115,779股。公司同时投资控股福建晋江恒安心相印纸制品有限公司、福建晋江恒安家庭生活用品有限公司﹑重庆恒安心相印纸制品有限公司、抚顺恒安心相印纸制品有限公司。恒安推进纸业的规模扩张,从国外引进造纸设备,以期在湖南常德﹑在山东潍坊﹑福建晋江形成三大大型造纸基地,并在重庆﹑辽宁抚顺﹑山东潍坊﹑福建晋江﹑湖南...

blob.png

湖南恒安纸业有限公司座落在常德市德山开发区桃林路,占地面积约14万平方米,有员工700余人,总股本334,115,779股。公司同时投资控股福建晋江恒安心相印纸制品有限公司、福建晋江恒安家庭生活用品有限公司﹑重庆恒安心相印纸制品有限公司、抚顺恒安心相印纸制品有限公司。
恒安推进纸业的规模扩张,从国外引进造纸设备,以期在湖南常德﹑在山东潍坊﹑福建晋江形成三大大型造纸基地,并在重庆﹑辽宁抚顺﹑山东潍坊﹑福建晋江﹑湖南安乡形成五大纸品加工基地,总投资超过20亿人民币,到2005年,恒安纸业将形成年加工纸品30万吨的生产能力。
2003年“心相印”系列产品荣获国家质量技术检验检疫总局“国家免检产品”称号。
2004年恒安国际集团有限公司全资收购非上市产业——恒安纸业。
公司主要生产经营用进口原生木浆为原材料的“心相印”品牌和“柔影”品牌的中高档系列生活用纸,如卷筒纸、面巾纸、手帕纸、湿纸巾﹑印花餐巾纸、成品原纸、宾馆酒店用各类卫生用纸等。
公司以“倡导现代家庭幸福,优质新生活”为理念,恪守“服务顾客,服务社会”的经营宗旨,牢记“以追求人类的健康与快乐为天职,生产卫生、舒适、优质的生活用品”的质量方针,发挥规模效益,以全新的企业形象,超群的产品质量和卓越的服务,满足消费者的需要,奉献现代社会。


相关阅读