湖南重庆啤酒国人有限责任公司

发布时间:2016-10-09 18:59:34来源:
【摘要】湖南重庆啤酒国人有限责任公司前身为湖南国人啤酒有限公司,始建于1984年,2002年4月,与重庆啤酒集团强强联合组建而成。  湖南重庆啤酒国人有限责任公司始建于1984年,2002年4月与重庆啤酒合资后,通过收购和新建,成立常德分公司和永州分公司,形成了“以常德为中心,南扼永州辐射粤桂,北踞澧县挺进荆楚”,三家分公司并驾齐驱的战略格局。近几年又投资3.12亿元进行规模扩张,完成了澧县本部20万千升项目、永州分公司10万千升...

 blob.png

湖南重庆啤酒国人有限责任公司前身为湖南国人啤酒有限公司,始建于1984年,2002年4月,与重庆啤酒集团强强联合组建而成。

  湖南重庆啤酒国人有限责任公司始建于1984年,2002年4月与重庆啤酒合资后,通过收购和新建,成立常德分公司和永州分公司,形成了“以常德为中心,南扼永州辐射粤桂,北踞澧县挺进荆楚”,三家分公司并驾齐驱的战略格局。近几年又投资3.12亿元进行规模扩张,完成了澧县本部20万千升项目、永州分公司10万千升项目的搬迁新建,使三个现代化的啤酒生产基地全部实现微机自动控制,并配套了生态啤酒生产线、易拉罐啤酒生产线以及国际品牌——乐堡啤酒生产线。公司注册资金2亿元,年生产能力40万千升,解决劳动就业1000余人。

  湖南重庆啤酒国人有限责任公司主要生产“重庆啤酒”、“乐堡啤酒”、“生态啤酒”、“一品啤酒”等四大系列30多个品种啤酒,“生态”商标是中国驰名商标。“生态啤酒”、“一品啤酒”是“湖南省名牌产品”。湖南重庆啤酒国人有限责任公司以“重德诚信、团结奉献、争创一流”为经营理念,是“绿色、环保、天然”的生态啤酒全国唯一生产企业,公司多年被评为“湖南省重合同守信用企业”、“湖南省消费者信得过单位”。2004年至2007年,2012年至2013年分别连续四年和两年被评为湖南省A级纳税信用企业。

  随着嘉士伯啤酒入主重庆啤酒后,公司引进嘉士伯企业文化、先进的管理经验和啤酒品牌,产品营销推行“龙腾计划”,规范市场流程,供应链管理实施“卓越化项目”,促进节能减排和清洁生产,管理系统建立和运行内控体系,规范工作程序,使得公司成为嘉士伯啤酒在中国市场的标杆企业。2014年4月,公司投资3000多万元新建的乐堡啤酒生产线成功投产,这是嘉士伯公司在中国的第三条乐堡啤酒生产线,产品将投放湖南省内及周边地区市场,并将逐步辐射浙江、河南、安徽、江西等多个省区。

  湖南重庆啤酒国人有限责任公司将不断融入嘉士伯企业文化,并不断做大做强,力争在十二五末期,使年实际产销量达到21万千升,发展成为中部地区的优势企业。

blob.png


blob.png

blob.png

相关阅读