童胖子酱板鸭

发布时间:2016-08-23 12:08:11来源:
【摘要】酱板鸭的营养价值很高,属凉性,科学的食用具有滋润养胃,平肝去火,健体美颜,益气养血,除湿去烦,开胃健脾,醒目安神,活血化淤,兹阴益肾之功效,深受人们青睐,酱板鸭即可作为休闲小吃,又可作为洒席上的特色菜肴,开袋即食可品尝冷食的鲜美,加热可享受传统热食的风味,是四季养生保健、宴请宾朋尝鲜、走亲访友馈赠、看望病人、孝敬长辈的首选上乘美食佳肴。 常德童胖子酱板鸭"童胖子"酱板系列,是清代皇宫名厨后裔...

t01bfc94026aca4c762.jpg

酱板鸭的营养价值很高,属凉性,科学的食用具有滋润养胃,平肝去火,健体美颜,益气养血,除湿去烦,开胃健脾,醒目安神,活血化淤,兹阴益肾之功效,深受人们青睐,酱板鸭即可作为休闲小吃,又可作为洒席上的特色菜肴,开袋即食可品尝冷食的鲜美,加热可享受传统热食的风味,是四季养生保健、宴请宾朋尝鲜、走亲访友馈赠、看望病人、孝敬长辈的首选上乘美食佳肴。

  

t0121f27c94a2315242.jpg


  常德童胖子酱板鸭

"童胖子"酱板系列,是清代皇宫名厨后裔童剑武先生,在继承祖传秘制加工技艺的基础上,融入现代科学生产技术精制而成的。工厂做的酱板鸭原材料全部来自洞庭湖区无污染、自然放养的“江南一号”优质麻鸭。据说,酱板鸭具有香、辣、鲜、醇的独特风味,让人食之难忘,久吃不厌。

t01854aacb77a7b8693.jpg

【香】:童胖子酱板鸭,通过传统工艺与现代科技的完美结合,将鸭的独特滋味淋漓尽致的发挥出来,浓郁而不腥膻,令闻都垂涎;

【辣】:是所有酱板鸭的共性,但童胖子酱板鸭却另有神韵,刚入口只觉得香鲜爽口,十分美味,到吃得满嘴余香时,童胖子酱板鸭的辣便显出其不凡的后劲,喜辣者倍感舒爽,怕辣者亦觉过瘾;

【鲜】:作为一种熟食,最重要也最困难的莫过于如何保鲜,童胖子酱板鸭在继承祖传秘制加工工艺的基础上,融入现代高科技术,保证每一只出厂酱板鸭都新鲜爽口、风味独特;

【醇】:童胖子酱板鸭具有醇厚撩人的美味,不腥不腻,食之难忘,久食而不厌,回味悠长。

t018f71e33d31e7a146.jpg


相关阅读