“千古情 十年春”双上绿芽茶业十周年庆典暨品牌推介会隆重开幕

发布时间:2016-09-27 11:02:45来源:红媒教育
【摘要】千古情十年春”双上绿芽茶业品牌推介会于9月24日下午3点在澧县瑞高酒店一楼大厅隆重开幕。诺大的会场,座无虚席,来自省、市、县直单位等相关领导及行业特邀嘉宾近千人参加。在欢快的鼓舞声中,庆典会的序幕徐徐拉开。首先是公司董事长孙运秀女士致辞,她声情并茂的讲述了公司十年来的成长与发展历程,同时展望了未来“双上绿芽”的三个梦。(公司董事长孙运秀女士会场致辞)梦之一:利用公司现在的“天时”(惠农政策好)、“地利...

千古情 十年春”双上绿芽茶业品牌推介会于9月24日下午3点在澧县瑞高酒店一楼大厅隆重开幕。诺大的会场,座无虚席,来自省、市、县直单位等相关领导及行业特邀嘉宾近千人参加。



blob.png

在欢快的鼓舞声中,庆典会的序幕徐徐拉开。

blob.png首先是公司董事长孙运秀女士致辞,她声情并茂的讲述了公司十年来的成长与发展历程,同时展望了未来“双上绿芽”的三个梦。

blob.png(公司董事长孙运秀女士会场致辞)


梦之一:利用公司现在的“天时”(惠农政策好)、“地利”(太青山独特的产茶环境)、“人和”(领导与业界朋友的支持),让千年贡茶“双上绿芽”的历史文化与手工制作技艺重获新生并走出国门。


梦之二:作为地方的支柱产业,通过品牌效应,为本地经济增收,并解决山区人民更多的就业难、销售难等问题。 


梦之三:利用“互联网十”机遇,加大产品研发和市场开发,与上海股权托管交易中心挂牌签约,为公司进入资本市场谋求更大空间发展和今后的上市打下坚实的基础。   

blob.png

接下来是县委副书记马永忠同志致欢迎辞,县人民政府副县长赵长津同志作双上绿芽品牌推介汇报,来自省茶业协会会长周重旺同志、省茶叶研究所长包小村同志分别作了相关讲话,常德市人大副主任王先蒙同志作总结发言。

blob.png

(县委副书记马永忠同志致欢迎辞)

blob.png

(副县长赵长津同志作品牌推介汇报)

blob.png

(省茶业协会会长周重旺同志讲话)

blob.png

(省茶叶研究所长包小村同志讲话)

blob.png

(市人大副主任王先蒙同志作总结发言)


喝茶就喝太青有机茶——双上绿芽,正如庆典会上音乐剧《双上绿芽神仙赐》,一点不假。

blob.png

(音乐剧“双上绿芽神仙赐”剧照)


“双上绿芽”产于湖南澧县太青山,因民间传说药王孙思邈两上太青山而得名,元代史学家马端临《文献通考》记载为皇室贡品而闻名天下。

 

“双上绿芽”以条直秀丽的外形、翠绿光润的色泽、清澈明亮的汤色、鲜嫩匀齐的叶底、清香醇和甘甜的口感,先后荣获中国湖南第七届(国际)农博会金奖、中国第七届“中茶杯”一等奖、第二届“国饮杯”一等奖、上海国际茶文化节中国名茶金奖、湖南名茶特等奖。2010年获湖南省著名商标称号,其手工制作技术被列为市、县二级非物质文化遗产保护名录。2013年被评为湖南茶叶十大畅销品牌,同年获中国驰名商标和国际瑞士(lMO)有机产品和农业部中绿华夏有机认证的双重身份,产品备受消费者的喜爱。


“双上绿芽”品牌旗下现有双上绿芽、城头山野茶王、太青云峰、太青银峰、太青毛尖、太青珠茶、太青绿茶、澧州红、城头山黑茶等多个中高端精品茶类。


2016年8月,公司旗下产品“太青云峰”、“双上红叶”再次喜获香港茶博会冠军、亚军,受到国内外经销商和游人的青睐。 

blob.png

blob.png

“双上绿芽”茶业公司经过十年历程,逐步发展成集种植、加工、销售、科研、文化、休闲旅游农业于一体的三农服务企业,并成为中国十大名牌茶之一。公司以茶业为纽带,搞好农村精准扶贫,是一家有社会责任感的优良企业。 

blob.png 公司发展十年来,离不开领导的关怀,离不开行业伙伴的支持,离不开所有员工的激情与努力。十年的积淀化成了今天一颗感恩的心、一腔回馈的情,才铸就了今天”双上绿芽“的“千古情   十年春”大型庆典!

blob.png

(省音协二胡专业委员会理事张群女士演奏“二泉映月”剧照)

blob.png

(省音乐家协会向孜女士独唱“金樱子”剧照)


正所谓:

太青山奇云海涯

神仙下凡赐绿芽

千年香茗显风采

传遍神州润万家

blob.png

(湖北省荆州公安县文联主席、书法家刘世平先生现场泼墨挥毫)

blob.png

(市楹联家协会主席何首旺先生现场泼墨挥毫)


相关阅读