桥南财富广场三期

发布时间:2016-08-20 10:28:01来源:
【摘要】银通金鼎湾处在三条市政主干道以及国道319的交汇处,由此往怀化官庄方向去桃花源机场不超过20,由此往江北城区繁华的市中心下南门不超过15。银通金鼎湾为桥南地标性商业建筑航母财富广场三期,由6栋纯板式高层住宅楼群所组成,为财富广场收官之作。银通金鼎湾整个项目占地203亩,总建筑面积约22万平方米,主要由桥南汽车客运总站(国家一级)、财富广场A、B区及D区金鼎湾四大板块所构成。

银通金鼎湾处在三条市政主干道以及国道319的交汇处,由此往怀化官庄方向去桃花源机场不超过20,由此往江北城区繁华的市中心下南门不超过15。银通金鼎湾为桥南地标性商业建筑航母财富广场三期,由6栋纯板式高层住宅楼群所组成,为财富广场收官之作。银通金鼎湾整个项目占地203亩,总建筑面积约22万平方米,主要由桥南汽车客运总站(国家一级)、财富广场A、B区及D区金鼎湾四大板块所构成。

相关阅读

商业地产