常德居和嘉美家居生活广场

发布时间:2016-10-09 19:43:37来源:赶集网
【摘要】自2008年10月开工以来,两年时间投入3个亿,从一处空旷土地变为近5万平方米的大型现代化家具商业卖场。由温州俊奇经济发展有限公司投资建设的居和嘉美国际家居生活广场,于2010年12月29日正式开业,从此占领湘西北家具卖场最高峰。如果说在常德家居卖场“三分天下”的现实面前,敢于跻身其中是一种勇气,那么投资3个亿在常德修建5万多平方米的专业化五星级室内家居卖场,却是集团“硬实力”的佐证,而在经营过程中各方面的细致工作...

20158171631931638.jpg

自2008年10月开工以来,两年时间投入3个亿,从一处空旷土地变为近5万平方米的大型现代化家具商业卖场。由温州俊奇经济发展有限公司投资建设的居和嘉美国际家居生活广场,于2010年12月29日正式开业,从此占领湘西北家具卖场最高峰。
如果说在常德家居卖场“三分天下”的现实面前,敢于跻身其中是一种勇气,那么投资3个亿在常德修建5万多平方米的专业化五星级室内家居卖场,却是集团“硬实力”的佐证,而在经营过程中各方面的细致工作确保每一个消费者的利益,更是集团“软实力”的体现。
专业团队幕后倾力打造
居和嘉美的建成,不惜重金地邀请了国内知名家居行业的专业人士组成团队,共同倾力打造专业家居卖场管理运作系统。团队中的精英大多都是在国内知名家居商场从业至少超过10年的营运管理人才。全新的理念,全新的团队,全新的管理,全新的策划,全新的经营,居和嘉美的华丽现身带给常德市民的不仅仅是崭新的形象,更多的是一次常德家居产业的卓越腾飞,它必将颠覆常德市民传统家居理念,开创新的家居时代。
商场品牌顶级高端
居和嘉美在企业内部形象上,一改往日传统家居卖场内参差不齐的品牌形象,建立了精致、高尚、潮流的统一品牌格调,淘汰一些不符其定位的中低档品牌,引进了国内外一线知名高端家居品牌,立誓“让世界走进你家”,让更多的消费者也能够领略到来自全球的、时尚的高端家居品牌文化,目前已有160余家国际国内家具品牌商家入驻商铺。
居尚所向,心赏所在。居和嘉美所表现出的高端品牌气度,实现了家居品牌的气质提升,打造出了一种自身专属的品牌文化,破茧一刻,只为让更多的顾客零距离的触及生活的梦想,领略生活的真意,发现生活的瑰丽,悦享心境的美意。
经营环境温馨舒适
居和嘉美配有大型中央空调、12部扶梯、2部观光电梯、2部超大型货梯、2个中庭广场、休闲服务区及各种先进的设施、为顾客营造出一种豪华舒适的消费环境。不仅如此,居和嘉美在服务质量上对全国家居卖场进行了整体考察,并重新整合,实现了品质化的提升。在经销商的品牌引进、产品质量及标准上加强监管,倡导“甄选绿色居品,让健康如影随形”的环保理念,不仅荟萃全球家居名品,更为顾客构筑悦然于心的生活体验。
整体建筑共四层,各功能区分割合理,指示明确。一楼品牌沙发、时尚金属家具;二楼睡眠中心、儿童青少年家具、布艺沙发;三楼板木套房、整体家居;四楼欧美经典、实木家具、红木家具。
居和嘉美不仅关注家,更关心人,不只销售家居,更创心居之美,对每一个个体家居需求深入洞察与全面满足,提供更健康、更环保、更人性化的家居生活解决之道。
关心公益事业、注重企业社会效益发展
居和嘉美自进入项目立项以来,就以一个“爱心常德人”的标准来要求自己;积极参与各类常德公益事业的支持;其中于2008年5月捐款20万援建贫困山区希望小学;连续四年捐助各类社会福利机构及为山区贫困学生开展“献爱心”活动达数十次之多;2011年冠名赞助“建党90周年”系列红歌会活动;冠名各类群众文化活动(如都市宝贝评选、桃花仙子评选等)达30多万元之巨;同时,居和嘉美的开业带动直接就业岗位500多个,影响了数十个延伸产业的发展;年年评成市、区两级行业纳税大户。

居和嘉美远景规划,跨步前进驰向未来
在居和嘉美一区(家具)卖场成功经营一年之余,温州俊奇经济发展有限公司将再次先期投入5000余万开建二期建材,灯饰市场;目前初步规划建设20000平米;作为一区家具卖场的配套工程,我们相信,二区建材、灯饰市场的启动,将会更快推动居和嘉美作为常德及湘西北地区集家具,建材,灯饰,洁具,厨卫为一体的一站式家居购物平台。
目前,在常德“买家具,先看居和嘉美”已成为市民购买家具的风向标;“买好家具,我只来居和嘉美”已是家具消费者的首选;居和嘉美二期建材市场从2012年10月投资兴建,现即将落成,招商、销售火热进行中,目前,达成意向的建材品牌有:法恩莎瓷砖、强辉陶瓷、宝源精木板、莫干山地板、福湘板材、九牧洁具、米奇漆等国内一线建材品牌。预计,二期建材城将于今年9月盛装开业,届时,常德的消费者即可家居建材一站式购齐。
居和嘉美三期规划为家居建材卖场和酒店式公寓综合体,预计2013年下半年投资兴建。我们有理由相信,在不久的将来,居和嘉美将成为常德及湘西北地区的家居市场典范!

家具市场图:

blob.png

相关阅读

商业地产