常德美居建材广场

发布时间:2016-10-09 19:49:07来源:常德美居建材官网
【摘要】常德美居建材广场管理有限责任公司立于2008年11月,是湘西北地区首家经营面积超过20000平米的建材室内卖场。经营商品上万种,涵盖了陶瓷、工艺品、 洁具、橱柜、厨卫电器、地板、楼梯、墙纸、门窗、五金吊顶、衣柜、窗帘布艺等品类,真正满足消费者“一站式购物”需求。卖场环境舒 适,宽敞明亮,并配备了自动扶梯、货梯、中央播音系统、电子屏导购系统及24小时安保巡逻。广场目前已入驻的百余家品牌,都经过了市场 的严格审核,确...

1724700.jpg


常德美居建材广场管理有限责任公司立于2008年11月,是湘西北地区首家经营面积超过20000平米的建材室内卖场。经营商品上万种,涵盖了陶瓷、工艺品、 洁具、橱柜、厨卫电器、地板、楼梯、墙纸、门窗、五金吊顶、衣柜、窗帘布艺等品类,真正满足消费者“一站式购物”需求。卖场环境舒 适,宽敞明亮,并配备了自动扶梯、货梯、中央播音系统、电子屏导购系统及24小时安保巡逻。广场目前已入驻的百余家品牌,都经过了市场 的严格审核,确保在价格、质量、售后、环保方面给消费者提供全方位的保障。

作为湘西北首家五星级建材室内卖场,美居始终将维护消费者权益作为市场持续健康发展的根本,并从开业起就明确了“价格、质量、 售后、环保”四方面全面保障服务方针。在价格方面,美居率先发布了《全市最低价公约》,所有入驻品牌对消费者郑重承诺实行最低价销售政策,拒绝价格欺诈;在质量方面,美居率先执行了先行赔付制度,对消费者提出的质量投诉问题,责成品牌厂商第一时间落实解决,品牌厂 商推诿解决或解决不到位的,美居将负责对消费者先行赔偿;在售后及环保方面,美居作为常德市消费者委员会3·15授权投诉站,对所有的消 费者开展电话售后服务和上门回访调查,对消费者提出的各种产品售后安装问题,积极协调厂商解决。

建材行业,是一个新兴的朝阳行业,在快速发展的同时,同样也暴露出了产品鱼龙混杂、品牌良莠不齐等问题。这既损害了消费者的合 法权益,又不利于建材行业的健康稳定发展。为此,美居旗帜鲜明的提出:减少建材消费中间环节,引领建材行业健康发展!美居建材广场入 驻的所有品牌厂商全部实行正规化经营,拒绝消费陷阱,拒绝设计红包回扣。

2009年4月,美居荣获“全国家居建材行业重点流通企业”称号。此称号是由中国建筑材料流通协会和搜狐网按地区及企业当地影响力、 销售额等几项综合数据,经过共同调研汇总评选出的,旨在树立企业经营、管理创新,服务管理,基础设施,流通秩序,社会等方面综合实力强、成绩显著、起到重要带动作用的优秀建材流通企业,推广先进经验,引导建材行业进一步发展。 回首过去,美居一路艰辛,铿锵前行;展望未来,美居高歌万丈,壮志满胸。美居取得了今天的 小小成绩,固然可喜,但美居更清醒的认识到:前面还有很长的路要走。因为美居知道,美居的成长,蕴涵了多少政府领导的关怀指导和消费 者的殷情期待!

责任大于利益!美居将在各级领导的正确指导下,坚定不移的将“引领建材行业发展,打造让消费者放心的五星级室内卖场”作为公司 发展的核心战略,以“顾客至上为最高准则”作为公司经营的服务理念,为常德经济又快又好的发展贡献力量!

常德美居建材广场管理有限责任公司紧邻常德火车站与长短途汽车站,地处常德大道与武陵大道汇合之处,市内5、8、14、19、20、28、40、42、47、101等多条公交线路直达。


                                    001.jpg                                


相关阅读

商业地产