亿升财富

发布时间:2016-08-25 17:59:10来源:
【摘要】 亿升财富系深圳亿升金融服务有限公司,常德亿升资产管理有限公司共同开发的P2P(peer to peer)互联网金融平台,专业从事汽车抵押及大宗商品,流通货物,设备等物权转让再赎回金融服务平台;为资金需求者提供低成本,高效率,灵活便捷的资金解决方案;为出借人提供高收益,低风险,快投快取的理财产品;让借贷双方实现安全可靠的无缝对接。打造业界优质服务平台,促进行业健康有序发展,落实普惠金融。

    亿升财富系深圳亿升金融服务有限公司,常德亿升资产管理有限公司共同开发的P2P(peer to peer)互联网金融平台,专业从事汽车抵押及大宗商品,流通货物,设备等物权转让再赎回金融服务平台;为资金需求者提供低成本,高效率,灵活便捷的资金解决方案;为出借人提供高收益,低风险,快投快取的理财产品;让借贷双方实现安全可靠的无缝对接。打造业界优质服务平台,促进行业健康有序发展,落实普惠金融。

相关阅读