和瑞·欢乐城

发布时间:2016-08-14 15:29:31来源:
【摘要】 项目位于常德武陵大道与三星路交汇处,西临常德第一大道武陵大道,北临三星路,南临新河路,三面临街,通畅八方,是不可多得的商业投资地段。 欢乐城扼守常德火车站核心区位,即以火车站为中心的火车站商业板块,是市政府重点打造的对象,十一五重点规划区域,更是常德市规划西拓、北进的重要战略承载地。北连北部新城核心区,南接传统步行街商业区、西接生态文化区、东接常德柳叶湖生态区,形成东西南北包围之势,串联各大区域经...

    项目位于常德武陵大道与三星路交汇处,西临常德第一大道武陵大道,北临三星路,南临新河路,三面临街,通畅八方,是不可多得的商业投资地段。
    欢乐城扼守常德火车站核心区位,即以火车站为中心的火车站商业板块,是市政府重点打造的对象,十一五重点规划区域,更是常德市规划西拓、北进的重要战略承载地。北连北部新城核心区,南接传统步行街商业区、西接生态文化区、东接常德柳叶湖生态区,形成东西南北包围之势,串联各大区域经济体。
    经过十多年的发展,本案区域商业已日趋成熟。形成了以商业、行政、交通三大中心于一体的区域现代化贸易区。在商业上,集结了建成及规划中的多个项目,如湘西北最大的汽车市场,高端的家居市场,建材市场,水果大市场,茶叶市场,干货市场和糖酒副食城等各类市场等。在行政上,全市各大行政中心搬迁于此(市政府、公安局,劳动局,审计局、物价局、烟草局、国土局、交通局、法院、税务局、检查院、公路局、区政府等)。项目紧临的两座大型医院西博图和湘雅医院正在施工中,完善医疗配套,师大附小、会展中心近期也将陆续投入使用。在交通上,现有的BRT总站(H1、H经过)、火车站(近40次班次)、汽车总站(约300次的班次)、近十多条的公交线路(9路、5路、19路、14路、40路、42路、47路等)与本案实现无缝对接,巩固了区域交通领导地位,且未来即将开通的常德首个高铁(渝厦高铁),将会常德城市又一壮举。是常德走向湖南及全国乃至全世界的一个大门出入口,届时,每年将带动600万人次的人流量。随着城市快速发展,火车站区域将会以崭新面貌呈现给常德人民,必将成为商家必争之地。
    开发商介绍
    发展商着力打造精品,不论在选址还是在项目定位,都有着惠人的眼光和超前的理念,常德的“公园世家”就是发展商精心打造的常德高端住宅体,是一颗镶嵌在白马湖湖畔的耀眼之星。还有汉寿的龙阳国际,代表着汉寿县城的一张强有力的名片。
    发展商本着倾力打造,专一建设的姿态,现只有我们和瑞欢乐城一个项目在建设中,尽全力把和瑞欢乐城打造成常德的地标建筑,引领常德市场消费大变革。

相关阅读