银通·金鼎湾

发布时间:2016-08-20 10:30:11来源:
【摘要】非常稀缺,板楼通风好,采光好,景观好,空气好;3、无风险现房,即买即交房办证。财富广场开发商实力很强,产品质量过硬,建好房子再卖房,房子都是一级品质。现房实景,即买即装修,办完手续就能交房装修办证,没有任何风险,买得放心,住得舒心。4、户型方正,双景观阳台,居家舒适。财富广场金鼎湾小区户型方正,面积适中,全部采用大客厅、大房间设计,给人超大生活空间体验感。房间所有位置都是自然采光,南北双阳台,既有超...

非常稀缺,板楼通风好,采光好,景观好,空气好;

3、无风险现房,即买即交房办证。

财富广场开发商实力很强,产品质量过硬,建好房子再卖房,房子都是一级品质。现房实景,即买即装修,办完手续就能交房装修办证,没有任何风险,买得放心,住得舒心。

4、户型方正,双景观阳台,居家舒适。

财富广场金鼎湾小区户型方正,面积适中,全部采用大客厅、大房间设计,给人超大生活空间体验感。房间所有位置都是自然采光,南北双阳台,既有超大豪华景观阳台,又有生活阳台,窗户都是采用的大幅超宽全景飘窗、全落地飘窗,全赠送面积。产品面积有84—94—101—119—124—125—129—130—150—174平米,能满足各种客户的购房需求。

财富广场•金鼎湾 区位图


【财富广场·金鼎湾】 清盘特惠!集赞送IPhone 6s



相关阅读