全国文明城市——第三批全国文明城市

发布时间:2016-10-09 15:40:39来源:常德政府网站
【摘要】 2011年12月20日,第三批全国文明城市(区)被隆重表彰。历经多年的耕耘和汗水,常德终于收获了“全国文明城市”这块沉甸甸的奖牌。“全国文明城市”是对一座城市政治、经济、文化等领域的全方位评价,能全面反映一个城市的整体文明程度和科学发展水平,是目前全国含金量最高、综合性最强、影响力最大的城市品牌。从上个世纪80年代开始,我市几届班子一张蓝图绘到底,坚持不懈地推进文明创建工作。经过多年努力,常德在众多实力强...

 2011年12月20日,第三批全国文明城市(区)被隆重表彰。

84040657.jpg

历经多年的耕耘和汗水常德终于收获了“全国文明城市”这块沉甸甸的奖牌。“全国文明城市”是对一座城市政治、经济、文化等领域的全方位评价能全面反映一个城市的整体文明程度和科学发展水平,是目前全国含金量最高、综合性最强、影响力最大的城市品牌从上个世纪80年代开始,我市几届班子一张蓝图绘到底坚持不懈地推进文明创建工作。经过多年努力常德在众多实力强劲的竞争中脱颖而出,2008年被评为“创建全国文明城市工作先进市”2011年成功摘取了“全国文明城市”这块梦寐以求的荣誉之冠。

1505201715304777233.jpg   让市民生活更幸福是我市创建全国文明城市的宗旨。“天更蓝、水更清、路更畅、城更美”如今,每个人都能亲身体会到文明创建带来的变化整洁的市容、干净的河道、优美的小区、文明的人车出行,这些细节让人们感受着文明带来的生活喜悦。

g.jpg

相关阅读