国家园林城市

发布时间:2016-10-09 15:43:52来源:常德政府网站
【摘要】近年来,常德市以得天独厚的自然环境为基础,以悠久的历史文化为底蕴,以洞庭水乡为特色,按照以人为本的总体要求高起点规划、高标准建设、高水平管理,着力推进生态园林城市建设,形成以“三山三水”为骨架,点、线、面、环相结合的生态园林系统,使常德市展现出绿色、生态、山水并貌、城景文融的美丽画卷。2003年4月荣获“国家园林城市”。

1507271729206115814.jpg

近年来,常德市以得天独厚的自然环境为基础,以悠久的历史文化为底蕴以洞庭水乡为特色,按照以人为本的总体要求高起点规划、高标准建设、高水平管理着力推进生态园林城市建设,形成以“三山三水”为骨架点、线、面、环相结合的生态园林系统,使常德市展现出绿色、生态、山水并貌、城景文融的美丽画卷2003年4月荣获“国家园林城市”。

1507271745468119755.jpg

相关阅读