中国魅力城市——全国600多个候选城市中脱颖而出

发布时间:2016-10-09 16:23:56来源:湖南在线-湖南日报
【摘要】2004年,常德市成功捧回了“2004年度中国魅力城市”奖杯。  “中国魅力城市”展示评选活动于今年5月启动。经过层层筛选,常德市从全国600多个候选城市中脱颖而出。这是该市继获得“中国优秀旅游城市”、“国家卫生城市”、“国家园林城市”后,获得的又一殊荣。  中央电视台2004年度“中国魅力城市”展示评选内容涵括了科学的城市发展规划、充满活力的经济、富有创造力的城市建设、优雅的城市环境、独特的民俗风情、悠久的历史...

2004年,常德市成功捧回了“2004年度中国魅力城市”奖杯。

090723145007835.bmp

  “中国魅力城市”展示评选活动于今年5月启动。经过层层筛选,常德市从全国600多个候选城市中脱颖而出。这是该市继获得“中国优秀旅游城市”、“国家卫生城市”、“国家园林城市”后,获得的又一殊荣。

090723145223846.bmp

  中央电视台2004年度“中国魅力城市”展示评选内容涵括了科学的城市发展规划、充满活力的经济、富有创造力的城市建设、优雅的城市环境、独特的民俗风情、悠久的历史文化、积极向上的精神风貌等7个方面。评委会由20名社会知名人士、城市研究学者、建筑学家、民俗学家、历史学家、媒体知名人士组成,经过推荐、评选、投票表决,最终确定“中国魅力城市”归属

100716110853812.jpg

相关阅读