常德松桂园

发布时间:2016-10-09 17:17:39来源:松桂园官网
【摘要】常德市柳叶湖区白鹤山松桂园生态农庄,占地面积300余亩,地处湖南省常德市柳叶湖区白鹤山乡月亮村7组,紧邻高尔夫球场、太阳山、渔樵村、沙滩公园、欢乐水世界、白鹤小镇等常德著名旅游景点。距常德火车站仅15分钟车程。农庄集餐饮、客房、会务、品茗、垂钓、果蔬采摘、草坪婚礼、户外烧烤、野外露营、农耕体验等于一体。    松桂园关注常德人饮食健康,提倡食在当下,不供反季节蔬菜瓜果。七十余亩种植园就是我们的菜篮子,我...

常德市柳叶湖区白鹤山松桂园生态农庄,占地面积300余亩,地处湖南省常德市柳叶湖区白鹤山乡月亮村7组,紧邻高尔夫球场、太阳山、渔樵村、沙滩公园、欢乐水世界、白鹤小镇等常德著名旅游景点。距常德火车站仅15分钟车程。农庄集餐饮、客房、会务、品茗、垂钓、果蔬采摘、草坪婚礼、户外烧烤、野外露营、农耕体验等于一体。

blob.png  
  松桂园关注常德人饮食健康,提倡食在当下,不供反季节蔬菜瓜果。七十余亩种植园就是我们的菜篮子,我们每天清晨将新鲜采摘的果蔬送上餐桌,每一盘蔬菜瓜果都产自自家的田间地头。
  

201512290620392.JPG 

 松桂园配有传统生猪养殖区,土鸡放养圈,保障了猪肉、鸡肉和鸡蛋等主要食材的品质和口感。我们厌恶地沟油,拒绝掺米的豆腐和不卫生的坛坛菜。在这儿,纯正压榨菜籽油、100%黄豆自磨豆腐和私家坛坛菜确保了地道常德味儿,让您大快朵颐,吃得放心。
  201512290620631.JPG
  江南水乡的徽派院落,中式风格古朴浓郁,青山绿水交相辉映。尊贵的星级享受,亲民的低价消费,是老百姓周末度假,亲子游玩的私家后花园。

相关阅读