常德市两农庄被评为中国最美休闲农庄

发布时间:2016-11-25 11:16:46来源:常德日报
【摘要】据常德日报报道(记者 曾玉英 通讯员 王少红)11月23日,记者从常德市农委获悉,在刚刚结束的全国十佳休闲农庄、中国最美休闲农庄评选活动中,常德的华诚彭山旅游度假庄园、龙弟源被评为中国最美休闲农庄。  休闲农业作为一种新的农业产业形态和新型消费业态,近年来迅速发展,自2012年以来,农业部每年都开展全国十佳休闲农庄推荐活动,推荐10个十佳休闲农庄、20个中国最美休闲农庄,在社会上形成了一定影响,提高了休闲农庄的知名...

据常德日报报道(记者 曾玉英 通讯员 王少红)11月23日,记者从常德市农委获悉,在刚刚结束的全国十佳休闲农庄、中国最美休闲农庄评选活动中,常德的华诚彭山旅游度假庄园、龙弟源被评为中国最美休闲农庄。

  休闲农业作为一种新的农业产业形态和新型消费业态,近年来迅速发展,自2012年以来,农业部每年都开展全国十佳休闲农庄推荐活动,推荐10个十佳休闲农庄、20个中国最美休闲农庄,在社会上形成了一定影响,提高了休闲农庄的知名度。今年我市推荐了位于澧县张公庙镇的华诚彭山旅游度假庄园、位于鼎城区蔡家岗镇蒋家坪村的龙弟源两家国家五星级农庄参与评选。经组织推荐、网络投票、专家考察等程序,两农庄双双获评为中国最美休闲农庄。


相关阅读