市第七届运动会8月8日开幕 主题口号、会徽、会旗和吉祥物正式出炉

发布时间:2017-08-04 08:07:44来源:常德日报 作者:刘凌 燕汝洋/图
【摘要】 新闻发布会现场记者从昨日召开的市第七届运动会新闻发布会上获悉,市七运会开幕式将于8月8日在常德芷兰实验学校举行,整个活动将持续至8月18日。“农商银行杯”常德市第七届运动会由市人民政府主办,市文化体育广电新闻出版局和区县(市)实施全民健身计划指导委员会承办,是我市规格最高、规模最大的综合性运动会。本届运动会分成年组和青少年组两个部分,设置有青少年组16个大项,区县(市)与“五区”成年组8个大项,市直单...



       


新闻发布会现场

记者从昨日召开的市第七届运动会新闻发布会上获悉,市七运会开幕式将于8月8日在常德芷兰实验学校举行,整个活动将持续至8月18日。

“农商银行杯”常德市第七届运动会由市人民政府主办,市文化体育广电新闻出版局和区县(市)实施全民健身计划指导委员会承办,是我市规格最高、规模最大的综合性运动会。本届运动会分成年组和青少年组两个部分,设置有青少年组16个大项,区县(市)与“五区”成年组8个大项,市直单位、省以上驻常单位及企业成年组12个大项。目前成年组武术、网球、象棋、围棋、气排球项目以及青少年组体操、举重、摔跤、柔道、跆拳道、皮划艇、赛艇、排球、篮球项目已结束,其余赛事项目正在紧张进行,整个活动将持续至8月18日。与往届相比,本届运动会新增太极拳和自行车赛项目,参赛人数是历年来我市参赛运动员人数之最,共有6844名运动员报名参赛,较第六届增加2673人。


相关阅读