湖南粤港光电模块化产业园项目进展迅速

发布时间:2017-08-27 07:24:29来源:常德日报 作者:张兵 陈欢
【摘要】 建设现场8月22日上午,笔者在常德高新技术产业开发区看到,总投资高达50亿元的“湖南粤港光电模块化半导体产业园”一期工程3号厂房主体结构顺利封顶。该项目去年12月签约,今年3月破土动工,从签约到主厂房建筑封顶,用时仅250多天。粤港模科模块化半导体产业园规划用地1000亩,分两期完成投资,其中,第一期工程占地150亩,设计工期1年,投产后可实现年产值100亿元,税收5亿元以上。二期工程计划在2018年开工,设计工期1年,一...





       

建设现场

8月22日上午,笔者在常德高新技术产业开发区看到,总投资高达50亿元的“湖南粤港光电模块化半导体产业园”一期工程3号厂房主体结构顺利封顶。该项目去年12月签约,今年3月破土动工,从签约到主厂房建筑封顶,用时仅250多天。

粤港模科模块化半导体产业园规划用地1000亩,分两期完成投资,其中,第一期工程占地150亩,设计工期1年,投产后可实现年产值100亿元,税收5亿元以上。二期工程计划在2018年开工,设计工期1年,一、二期全部投产后,预计可实现年产值500亿元,税收15亿元以上,提供就业岗位1万个。

好项目需要好园地,好园地将引来更多的好项目。鼎城区委、区政府高度重视该项目引进与发展,区委、区政府的领导主抓主管,在土地征用、项目报建等方面现场调度,排忧解难。常德高新区领导高度重视,配备专人重点对接,认真落实区委、区政府提出的“三个一切”的项目推进制度,即:“一切围绕项目建设、一切服务项目建设、一切服从项目建设”,力争用最好的服务方式确保该项目快速上马,快速投产,快速成功。



相关阅读