宋云文视察津市美丽乡村建设工作

发布时间:2017-07-04 16:16:15来源:津市市农业局
【摘要】6月8日下午,常德市人大常委会副主任宋云文及常德市人大农业委委员和部分常德市人大代表,调研视察我市美丽乡村建设情况。宋云文一行视察了药山镇药山村村级阵地建设、药山村竹林禅院,白衣镇白衣庵村社区美丽庭院建设,新洲镇美丽城镇建设工作情况。宋云文对我市新农村建设和农村环境整治工作取得的成效给予了充分肯定。津市市委副书记、市人民政府市长陈章杰,市人大常委会主任王育平、副主任邓惠荣,市人民政府副市长高见等参加...

6月8日下午,常德市人大常委会副主任宋云文及常德市人大农业委委员和部分常德市人大代表,调研视察我市美丽乡村建设情况。

宋云文一行视察了药山镇药山村村级阵地建设、药山村竹林禅院,白衣镇白衣庵村社区美丽庭院建设,新洲镇美丽城镇建设工作情况。宋云文对我市新农村建设和农村环境整治工作取得的成效给予了充分肯定。

津市市委副书记、市人民政府市长陈章杰,市人大常委会主任王育平、副主任邓惠荣,市人民政府副市长高见等参加调研。


相关阅读