朱发仁一行亲切看望暑期“三下乡”社会实践师生志愿者

发布时间:2017-08-31 07:35:31来源:常德职业技术学院院团委
【摘要】 8月16日,常德职业技术学院党委副书记朱发仁、机电系主任汤长清一行赴石门县太平镇竹儿岭村看望参加常德职业技术学院2017年暑期“三下乡”社会实践活动的师生志愿者。朱发仁认真查看了师生志愿者工作的环境,仔细询问了同学们实践活动的开展情况,对同学们吃苦耐劳、服务社会的精神和志愿者团队的实践成果给予了充分的肯定,同时希望同学们在实践中磨砺意志、锤炼自我、践行真知,通过活动受教育、做贡献、长才干。本次暑期“三下...

   8月16日,常德职业技术学院党委副书记朱发仁、机电系主任汤长清一行赴石门县太平镇竹儿岭村看望参加常德职业技术学院2017年暑期“三下乡”社会实践活动的师生志愿者。

朱发仁认真查看了师生志愿者工作的环境,仔细询问了同学们实践活动的开展情况,对同学们吃苦耐劳、服务社会的精神和志愿者团队的实践成果给予了充分的肯定,同时希望同学们在实践中磨砺意志、锤炼自我、践行真知,通过活动受教育、做贡献、长才干。 

本次暑期“三下乡”社会实践活动,学院组建了一支19人的实践团,实践团由护理系“阳光行动服务队”、医学系“医疗爱心志愿服务队”、机电系“小型家电义务维修志愿服务队”三个服务队组成。志愿者将在为期一周的时间里为村民免费体检,开展急救知识宣传;免费义诊,提出治疗建议,赠送常用药物;免费维修小型家电,举行家庭用电安全知识讲座等服务。

 

 

 党委副书记朱发仁看望师生志愿者

 

 为空巢老人体检

 免费义诊

免费维修小型家电

 

 

 


相关阅读