邹纯旭赴竹儿岭村开展扶贫工作

发布时间:2017-08-31 07:38:01来源:常德职业技术学院纪检监察室
【摘要】 2017年8月24日,常德职业技术学院党委委员、纪委书记邹纯旭前往扶贫点村竹儿岭社区看望结对的贫困户家庭。邹纯旭亲自提着爱心物资,在驻村工作队长王前光的引导下,来到结对户邹开珍家里,实地察看了邹开珍生活设施及居住环境,全面了解家庭基本情况、子女外出打工及收入情况,耐心倾听他们各方面的困难和诉求。邹纯旭向他们讲解了国家扶贫及惠民政策,引导、鼓励邹开珍对生活充满信心。因邹开珍身体行动不便,临走时,邹纯旭还嘱...

   2017年8月24日,常德职业技术学院党委委员、纪委书记邹纯旭前往扶贫点村竹儿岭社区看望结对的贫困户家庭。

邹纯旭亲自提着爱心物资,在驻村工作队长王前光的引导下,来到结对户邹开珍家里,实地察看了邹开珍生活设施及居住环境,全面了解家庭基本情况、子女外出打工及收入情况,耐心倾听他们各方面的困难和诉求。邹纯旭向他们讲解了国家扶贫及惠民政策,引导、鼓励邹开珍对生活充满信心。因邹开珍身体行动不便,临走时,邹纯旭还嘱咐邻居平时多给予帮助。

接着,邹纯旭又走访了纪检监察审计室帮扶对象刘德文家庭,仔细察看了他们的居住环境和家庭养猪情况,与他们进行了亲切交谈,根据刘德文家庭的特殊情况,邹纯旭表示将积极争取国家政策,鼓励支持他们进行危房改造,嘱咐驻村干部尽快想办法解决他们的实际困难。

 

 

 

 邹纯旭与结对户合影

 

 

 邹纯旭看望帮扶对象

阅读: 466次
      录入:组宣部


相关阅读