常德科技馆“小小飞行员”公益科普夏令营即将起航!

发布时间:2017-06-17 16:58:11来源:市科技馆
【摘要】耳边是欢声笑语,眼前是广阔的蓝天,晨读晨练、整装待发、亲手制作航模、与飞机零距离接触、飞行员亲临授课……这是即将在常德市科技馆上演的一幕科技勇敢者体验。它就是——2017年常德市青少年公益科普夏令营!为了进一步普及科学知识,培养广大青少年的科学素养,推动航空科技创新发展,营造航空文化氛围,让青少年儿童有全新的暑期体验,常德市科技馆重磅推出首个以航空为主题的青少年公益科技夏令营,精心打造属于勇敢者的暑期...

耳边是欢声笑语,眼前是广阔的蓝天,晨读晨练、整装待发、亲手制作航模、与飞机零距离接触、飞行员亲临授课……这是即将在常德市科技馆上演的一幕科技勇敢者体验。它就是——2017年常德市青少年公益科普夏令营!

图片.png

 

为了进一步普及科学知识,培养广大青少年的科学素养,推动航空科技创新发展,营造航空文化氛围让青少年儿童有全新的暑期体验,常德市科技馆重磅推出首个航空为主题的青少年公益科技夏令营,精心打造属于勇敢者的暑期小时代。夏令营以“小小飞行员”为主题,面向10至14岁中学生以及广大航空科技爱好者招生,将于今年7月在常德市科学技术馆举行。


图片.png

本次青少年科技夏令营由常德市科学技术协会主办,常德市科学技术馆、常德市青少年科技教育协会承办,常德电视台、湖南省常德桃花源机场、湖北蔚蓝国际航空学校、常德创源科技有限公司、常德驼峰航模俱乐部协办。活动为期三天,活动全程鼓励青少年们放飞创造力,展现行动力,通过观、识、学、知后自制属于自己的航模,探寻科技的力量与神奇!

图片.png

此次少年科技夏令营,将以航校飞行员亲临授课、飞行专业讲师培训、飞行模拟器体验、飞机模型制作航校基地参观、飞机零距离接触、全方位安全保障等八大特色打造精品科技夏令营,让学员真切感受自制航模冲上云霄的激情

  本次夏令营为公益免费性质,全程不收取任何费用,夏令营营员仍在招募中,市科技馆一直致力科普公益活动,也希望越来越多的青少年参与到我们的公益活动中来,为了给参加活动的营员留下美好的青春记忆,市科技馆安排了难忘的夏令营日程,并准备了独具特色的夏令营营服,并邀请常德电视台摄像和记录片导演全程跟踪拍摄,员们策划拍摄最青春、最精彩的青春记忆

 


相关阅读