县委书记杨昶走访慰问困难党员

发布时间:2017-07-04 16:28:24来源:汉寿县政府网
【摘要】7月1日上午,在中国共产党成立96周年之际,县委书记杨昶到高新区走访慰问部分困难党员,向他们送去组织的亲切关怀、致以节日的诚挚问候。县委常委、县委办主任何朝辉陪同。在高新区马嘶桥社区麦家组,杨昶看望慰问了困难党员张元枝,今年已经47年党龄的老党员张元枝一只肾已经坏死,常年需要服药保命,家庭医疗负担较重。在张元枝家中,杨昶详细询问了她的生活和身体状况,嘱咐她要保重身体,积极面对生活,并再三叮嘱相关部门一定...

7月1日上午,在中国共产党成立96周年之际,县委书记杨昶到高新区走访慰问部分困难党员,向他们送去组织的亲切关怀、致以节日的诚挚问候。县委常委、县委办主任何朝辉陪同。

在高新区马嘶桥社区麦家组,杨昶看望慰问了困难党员张元枝,今年已经47年党龄的老党员张元枝一只肾已经坏死,常年需要服药保命,家庭医疗负担较重。在张元枝家中,杨昶详细询问了她的生活和身体状况,嘱咐她要保重身体,积极面对生活,并再三叮嘱相关部门一定要时刻将困难党员的冷暖放在心上。

杨昶看望慰问张元枝

家住马嘶桥社区六房组的李厚祥患有严重的冠心病,杨昶详细询问他的身体、家庭以及收成收入情况,询问还有什么困难需要解决。他要求,相关部门要主动帮助困难党员解决生产生活中遇到的难题,关心好、照顾好他们,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

杨昶看望慰问李厚祥


相关阅读