王海波点评乡镇落实党风廉政建设例行谈心谈话活动

发布时间:2017-07-04 16:34:00来源:临澧县政府网
【摘要】近日,县委常委、组织部长王海波到四新岗镇,点评该镇落实党风廉政建设例行谈心谈话活动。王海波认为四新岗镇谈心谈话会准备充分,班子成员批评与自我批评讲真理不讲情面,体现了镇班子团结、干部管理好、落实党风廉政建设责任制情况较好。他要求,镇班子要针对存在问题,明确改进思路,抓好基层党组织建设,讲求 “三会一课”效果,形成长效机制;在工作中要聚焦城镇群发展的定位思考,积极招商引资,促进项目落地。

近日,县委常委、组织部长王海波到四新岗镇,点评该镇落实党风廉政建设例行谈心谈话活动。

王海波认为四新岗镇谈心谈话会准备充分,班子成员批评与自我批评讲真理不讲情面,体现了镇班子团结、干部管理好、落实党风廉政建设责任制情况较好。他要求,镇班子要针对存在问题,明确改进思路,抓好基层党组织建设,讲求 “三会一课”效果,形成长效机制;在工作中要聚焦城镇群发展的定位思考,积极招商引资,促进项目落地。

     


相关阅读