陈华深入沅水大堤督导防汛抗灾工作

发布时间:2017-07-04 16:35:34来源:武陵网
【摘要】 中国武陵网讯(通讯员 俣卓)7月1日凌晨2时,沅水常德站突破39米的警戒水位,14个防汛抗旱指挥所迅速上防。1日上午,市委常委、统战部长陈华深入芦荻山乡境内的沅水一线大堤,检查督导防汛抗灾工作,亲切慰问坚守在防汛一线的工作人员。市区领导熊国建、莫汉桃、廖可元、刘冠西、余仁辉陪同督导。  在督导中,莫汉桃、廖可元向市领导详细介绍了当前防汛抗灾形势及近年来全区防洪保安工作落实情况。在2014年夺取迎战历史第二高洪...

 中国武陵网讯(通讯员 俣卓)7月1日凌晨2时,沅水常德站突破39米的警戒水位,14个防汛抗旱指挥所迅速上防。1日上午,市委常委、统战部长陈华深入芦荻山乡境内的沅水一线大堤,检查督导防汛抗灾工作,亲切慰问坚守在防汛一线的工作人员。市区领导熊国建、莫汉桃、廖可元、刘冠西、余仁辉陪同督导。


  在督导中,莫汉桃、廖可元向市领导详细介绍了当前防汛抗灾形势及近年来全区防洪保安工作落实情况。在2014年夺取迎战历史第二高洪胜利后,武陵区全面开展大堤除险加固、安全饮水、沟渠疏洗、机埠维修和山平塘清淤扩容等水利工程建设,全力打造防洪安全圈。截至1日上午,全区未发生一起严重险情。


  陈华高度肯定了武陵区防汛抗灾工作落实情况,并要求全区上下时刻绷紧防汛抗灾这根弦,严格落实防汛责任制,重点做好险工险段的隐患排查,确保全面打赢抗洪救灾攻坚战,保障人民群众生命财产安全。


相关阅读