廖可元检查指导防汛抗灾工作

发布时间:2017-07-04 16:36:22来源:武陵网
【摘要】7月2日,区委副书记、区长廖可元先后深入武陵区西片、东片的沅水一线大堤,检查指导防汛抗灾工作,慰问奋战在抗洪抢险一线的干部群众。区委常委、常务副区长王先波参加检查。  由于沅水持续保持较高水位,丹洲乡太平村出现一处翻沙鼓水险情。廖可元现场指导干部群众紧急抢险,并要求值守人员时刻保持警惕,加强隐患排查,发现隐患或险情要第一时间上报。当天下午,区防指组织武陵区民兵预备役100名官兵投入抢险,截至发稿时险情基...

7月2日,区委副书记、区长廖可元先后深入武陵区西片、东片的沅水一线大堤,检查指导防汛抗灾工作,慰问奋战在抗洪抢险一线的干部群众。区委常委、常务副区长王先波参加检查。


008ce00c5c904c6f9140b87fbc849a56.jpg


  由于沅水持续保持较高水位,丹洲乡太平村出现一处翻沙鼓水险情。廖可元现场指导干部群众紧急抢险,并要求值守人员时刻保持警惕,加强隐患排查,发现隐患或险情要第一时间上报。当天下午,区防指组织武陵区民兵预备役100名官兵投入抢险,截至发稿时险情基本处置完毕。


  在沅水大堤,廖可元仔细检查了各乡街防汛抗旱指挥所人员配备及工作开展情况,要求严格按照防汛预案,开展拉网式、不间断的巡堤查险。他还叮嘱各乡街要统筹调度好防汛力量,注重劳逸结合,以饱满的精神状态投入防汛抗灾工作。




相关阅读