莫汉桃深入江北投资建设有限公司调研

发布时间:2017-07-04 16:37:42来源:武陵网
【摘要】中国武陵网讯(通讯员 徐靖峰)6月30日,武陵区委书记莫汉桃带领相关部门负责人深入江北投资建设有限公司调研,他强调,公司要围绕“投资江北,建设武陵”的定位,认真学习研究财经投资政策,做到科学决策,同时加强精细化管理,确保公司迅速走上规范化、规模化道路,区领导杨学亮、汤劲翔、万长华参加调研。  会上,江北投资建设有限公司负责人汇报了今年上半年公司运行情况、未来发展规划和当前存在的问题。上半年,江北投积极...

中国武陵网讯(通讯员 徐靖峰)6月30日,武陵区委书记莫汉桃带领相关部门负责人深入江北投资建设有限公司调研,他强调,公司要围绕“投资江北,建设武陵”的定位,认真学习研究财经投资政策,做到科学决策,同时加强精细化管理,确保公司迅速走上规范化、规模化道路,区领导杨学亮、汤劲翔、万长华参加调研。


297cf87ed38f46deae3fa93773117d26.jpg


  会上,江北投资建设有限公司负责人汇报了今年上半年公司运行情况、未来发展规划和当前存在的问题。上半年,江北投积极开展融资工作,目前已完成授信28.2亿元,完全满足全区项目建设进度的资金需求,同时加速集团化发展步伐,成立了5个子公司对口承接全区重点建设项目。下一步,公司将进一步拓宽渠道抓融资、提高效率抓项目、市场导向抓转型,不断拓展盈利性自营项目,争取尽快将公司做大做强。


  莫汉桃指出,上半年江北投各项工作成效明显,公司已步入正常运转轨道,下半年公司要认真学习研究好中央财经投资政策,严格依法依规运营,坚决不越红线、不踩底线;要科学决策,加强开发投资,在搞好公益性项目的同时,大力拓展盈利性自营项目,确保公司效益;要切实做到精细化管理,按现代企业管理机制和市场化运作模式,将公司做大做强,确保公司迅速走上规范化、规模化道路。



(编辑:历曼婷)



相关阅读