柳叶湖创建国家级旅游度假区 市民参与赢现金红包

发布时间:2017-07-05 17:35:09来源:红网常德站 作者:黄刚
【摘要】红网常德站7月3日讯(记者 黄刚)7月3日起至8月2日,柳叶湖旅游度假区首次通过微信网络问卷调查形式,就柳叶湖如何创建国家级旅游度假区,诚邀广大市民游客建言献策,参与即可获得欢乐水世界免费门票和现金红包。  市民只要关注“柳叶湖旅游”微信公众号,参与调查互动就可以赢得欢乐水世界免费门票和现金红包。  本次问卷调查的结果和市民游客的建言献策,将让柳叶湖旅游度假区管委会能更深入了解景区目前的情况,从中发现不足,...

红网常德站7月3日讯(记者 黄刚)7月3日起至8月2日,柳叶湖旅游度假区首次通过微信网络问卷调查形式,就柳叶湖如何创建国家级旅游度假区,诚邀广大市民游客建言献策,参与即可获得欢乐水世界免费门票和现金红包。

  市民只要关注“柳叶湖旅游”微信公众号,参与调查互动就可以赢得欢乐水世界免费门票和现金红包。

  本次问卷调查的结果和市民游客的建言献策,将让柳叶湖旅游度假区管委会能更深入了解景区目前的情况,从中发现不足,对症下药。通过全民创建,为推进柳叶湖创建国家级旅游度假区解难题,明思路。本次活动奖品设置 欢乐水世界门票100张;现金红包共1250个。

  每个微信号码只能领奖一次,不得重复参与,否则视为无效。活动时间为2017年7月3日-2017年8月2日,市民在参与调查活动时须填写个人信息,作为领奖凭证。中奖的市民必须在2017年8月20日前,前往常德日报传媒集团 210办公室领取奖品。


相关阅读