澧县举办“荷花品格·梅花精神”廉洁知识抢答赛

发布时间:2017-08-27 07:29:22来源:常德政府网站
【摘要】常德政府网8月26日讯(通讯员 胡祥 袁梓凌)8月23日晚7时,由澧县纪委主办、澧县卫计局承办的“荷花品格·梅花精神”廉洁知识抢答赛在九澧实验学校会议室拉开帷幕。常德市纪委副书记谭登平,澧县县委常委、纪委书记翦鹰,澧县县委常委、宣传部长罗慧,澧县副县长高波、徐桢,澧县政协副主席何柏林等观看了比赛。参加本次比赛的是来自澧县卫计系统的10支队伍,抢答内容覆盖《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共...

常德政府网8月26日讯(通讯员 胡祥 袁梓凌)8月23日晚7时,由澧县纪委主办、澧县卫计局承办的“荷花品格·梅花精神”廉洁知识抢答赛在九澧实验学校会议室拉开帷幕。常德市纪委副书记谭登平,澧县县委常委、纪委书记翦鹰,澧县县委常委、宣传部长罗慧,澧县副县长高波、徐桢,澧县政协副主席何柏林等观看了比赛。

参加本次比赛的是来自澧县卫计系统的10支队伍,抢答内容覆盖《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列讲话、党史党建、“两学一做”及县情县史等相关知识。比赛前,澧县卫计局党委书记孟令军致欢迎词。抢答赛共分为两个环节,第一个环节是心跳问答环节,该环节分为个人必答和团队必答两个小环节;第二个环节是极速抢答环节,分为一般抢答和风险抢答两个小环节。比赛现场气氛热烈,高潮迭起,扣人心弦。队员们精彩的抢答引来台下观众阵阵掌声和喝彩声。

经过激烈的角逐,澧县疾控中心代表队荣获一等奖;澧县人民医院、澧阳街道社区卫生服务中心代表队荣获二等奖;甘溪滩镇中心卫生院、大堰垱镇中心卫生院、澧县澧州医院代表队荣获三等奖。

来自全县19个镇(街道)的纪委书记,镇街卫监所所长,卫生院长及县卫计局班子成员共300余人观看了比赛。



相关阅读