桃源县召开禁毒工作推进会

发布时间:2017-08-27 07:31:10来源:桃源县政府网站
【摘要】常德政府网8月26日讯(通讯员 涂定平)8月24日下午,桃源县禁毒委召开禁毒工作推进会,桃源副县长、县禁毒委常务副主任、公安局长樊启斌出席,28个禁毒成员单位和27个乡镇分管禁毒工作的负责人和禁毒专干参加大会。大会由桃源县政府办副主任钟锋主持,桃源县禁毒办主任燕良文作禁毒工作报告,该县各乡镇分管领导向樊启斌递交了乡镇禁毒工作目标管理责任状,禁毒办工作人员对乡镇禁毒专干进行了相关业务培训。就如何搞好桃源县禁毒工...

常德政府网8月26日讯(通讯员 涂定平)8月24日下午,桃源县禁毒委召开禁毒工作推进会,桃源副县长、县禁毒委常务副主任、公安局长樊启斌出席,28个禁毒成员单位和27个乡镇分管禁毒工作的负责人和禁毒专干参加大会。

大会由桃源县政府办副主任钟锋主持,桃源县禁毒办主任燕良文作禁毒工作报告,该县各乡镇分管领导向樊启斌递交了乡镇禁毒工作目标管理责任状,禁毒办工作人员对乡镇禁毒专干进行了相关业务培训。

就如何搞好桃源县禁毒工作,樊启斌指出,一是要以高度负责的态度抓好禁毒工作,认识到抓禁毒工作是职责所在,是群众所盼;二是要以高压强劲的态势打赢禁毒战争,加强禁毒宣传,从严从重打击毒品犯罪,强化吸毒戒毒人员管理;三是要以高效有力的举措确保禁毒成效,通过进一步强化组织领导,进一步强化协调配合,进一步强化管理考核,实现禁毒目标。同时他希望与会人员振奋精神,真抓实干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



相关阅读