武陵区:百团大赛老年大学展风采

发布时间:2017-08-27 07:31:51来源:武陵区政府网站
【摘要】常德政府网8月25日讯(通讯员童盈旗)8月23日晚,常德河街春秋广场人声鼎沸,流光溢彩。喜迎党的十九大·2017年欢乐潇湘常德市群众文艺演出百团大赛决赛在这里举行。常德市老年大学风采艺术团和风韵艺术团代表武陵区参赛,现场观众不住拍手叫好!从大气磅礴的舞蹈《江山如画》,到充满异域风情的印度舞《宝莱坞》。从意境悠远的太极拳《古琴妙韵》到展示日常生活的小品《老年大学轶事》可谓丰富多彩,模特秀《华服神韵》更是走出了...

常德政府网8月25日讯(通讯员 童盈旗)8月23日晚,常德河街春秋广场人声鼎沸,流光溢彩。喜迎党的十九大·2017年欢乐潇湘常德市群众文艺演出百团大赛决赛在这里举行。常德市老年大学风采艺术团和风韵艺术团代表武陵区参赛,现场观众不住拍手叫好!

从大气磅礴的舞蹈《江山如画》,到充满异域风情的印度舞《宝莱坞》。从意境悠远的太极拳《古琴妙韵》到展示日常生活的小品《老年大学轶事》可谓丰富多彩,模特秀《华服神韵》更是走出了老年人的风采。

常德市老年大学成立20余年,如今已发展成为拥有在校学员近5000人,开设声乐、器乐、戏曲、舞蹈、体育健身、文化艺术等6个系36个专业137个教学班的大型老年教育载体,共获得全国、省级、市级大赛金奖30个,银奖58个,铜奖70个。


相关阅读