你的美丽让我爱上你

发布时间:2017-08-04 08:49:15来源:江南第一剑
【摘要】 爱上你的美丽,爱上你的温柔,爱上你的善良……从那一天,与你相遇的那一刻起,你便深深的烙在了我心灵最深处。从此,你如一卷卷记印在我脑海中的那些幽深的唐诗宋词,万般的清晰,清晰得宛若山间的那一条条溪水,至纯至净至美,又如山间的一片片自然美景,足以让我醉一生相思。纵然,此生不可相许,只可相爱,我也愿意执著这份永恒。 远方,你是否听到我想你的雨季,多想借着风,寄去我许下对你爱的誓言,把真爱传递到你最美的...

图片.png

                                                                  爱上你的美丽,

爱上你的温柔,

 爱上你的善良……

图片.png

从那一天,与你相遇的那一刻起,你便深深的烙在了我心灵最深处。从此,你如一卷卷记印在我脑海中的那些幽深的唐诗宋词,万般的清晰,清晰得宛若山间的那一条条溪水,至纯至净至美,又如山间的一片片自然美景,足以让我醉一生相思。纵然,此生不可相许,只可相爱,我也愿意执著这份永恒。

        

远方,你是否听到我想你的雨季,多想借着风,寄去我许下对你爱的誓言,把真爱传递到你最美的心间,今生只想与你共度,不在疑惑凡尘间的悲伤,让那爱的潮水,洗涤你我迷茫孤独的心田,编织成一曲美丽爱的歌谣,唱响山谷。

图片.png

总会有那么一个黄昏,难逃寂寞与孤独的纠缠,默默地苦守着那一份遥远的真爱,从不舍去惊扰。枯萎的秋啊!我无所适从,默默地去感受那一滴爱的荒凉。曾经和你一起相爱过的那些日子,此刻,如同被秋风吹落的那一片片枯叶,只能飘零在那凄凉的秋风里,还有那遥远的回忆中。


呵,我深爱的你啊!你看哟,那一座座雪山,是我对你堆积成浓浓的思念;那一汪汪湖水,是我对你汇聚成爱的河流;夜空撒落在清晨那一滴滴晶莹剔透可爱的露珠,是我为你流下的点点相思泪,你的美丽啊!是盛开在春天里那一朵妖艳的玫瑰,绽放着人世间最美爱的传奇。


图片.png

那一天,在你离开的那一刻,我带着悲伤与失意,把那湖水被风吹起的波浪,当成了你送来爱的秋波。这一刻,我几乎忘了自己的年龄。或许当一个人遇上了爱情,一百岁也会忘了自己的老。深夜,彳亍在那寂寞的街道,徘徊在那相思的梦里,用笔墨倾诉那一丝心灵的慰籍,轻吻那一烛天际的月光,穿透那思念围堵的墙,点燃心中那一片爱的荒凉。


拣起那一片片落叶,把它当作一纸书笺,写下一些我对你爱的思念。你的温柔啊!是滞留在睫毛间,那一滴纠缠的凄迷,让我如痴如醉 。

图片.png

每当我独自漫步在树林里,带着生命的思索,怀揣着昨日那份美好的记忆,秋还是那个秋,我还是那个爱写诗的我,而远方的你,是不是还是那个昨日爱闹的你。望着那天际,我醉在相思的梦想。那天庭飘落的雨水,留下的那一片湿地。在阳光的烘照下,渐渐地消失。犹如你一点一点消失在昨日的梦里。


你渐渐地远去远去,而我依然无法忘记,你的温柔你的好。你的善良啊!是日落晚霞里的那一抹绝美,是让人如此的牵挂,如此的怀念。

图片.png

作者:江南第一剑 爱好诗歌,业余创作,从15岁开始学写诗,歌词。爱好自由诗体和古体诗。积极乐观,浪漫主义,爱好和平,喜欢读沈从文的散文,艾青、闻一多等前一辈的诗歌……



相关阅读